Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 05:41

несколько раз
    245р за две упаковки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное все владельцы собак знают, что нашим домашним любимцам переодически стоит промывать уши🙋‍♂️ Если ваша собака стала частенько чесать свои ушки то скорее всего что то её там беспокоит👋 Для решения проблемы с чисткой ушей, мы используем специальные капли🙌 Раньше промывали ушными каплями «Барс», но они закончились. На днях заказали на OZON капли VEDA☝️

За 245р нам прислали аж две упаковки капель по 10мл😉 Выгодно? Не то слово😏

Производитель: ООО «Веда» в Московской области☝️

Состав на упаковке не раскрыт🤔 Там прям написано, смотрите инструкцию🫠
Состав можете прочитать на фото выше или в сноске😉

Состав: фитокомплекс, являющийся водным извлечением из растительного сырья: пижмы обыкновенной цветков, чабреца травы, душицы обыкновенной травы, полыни горькой травы, фиалки травы, клевера лугового (красного) цветков, бузины черной цветков, коровяка травы, сосны обыкновенной почек, чеснока, сосны масло эфирное, полиэтиленгликоль низкомолекулярный (ПЭГ-400).

В состав капель входит очень много экстрактов целебных растений🙂 От почек сосны до чеснока😁 Все вместе это создает фитокоплекс который обладает акарицидными свойствами (против ушных клещей) и обеспечивает мягкое оздоровительное воздействие на ткани уха👍

Способ применения прост🙌 Убедитесь что капли комнатной температуры (если у вас они стоят в холодильнике)☝️ Мы берем ватный диск и смачиваем их каплями. После очищаем уши пса от видимой грязи. После того как почистили ухо смоченным ватным диском - закапываем капли в зависимости от размера вашего пса. Для мелких пород это 3 капли, для средних 4, для больших 5. У нас 5 килограммовый йоркширский терьер, так что капаем по 3👌

Запах каплей отдает спиртовой основой, думаем псу не очень приятно когда это все в процессе попадает в носоглотку👌 После каплей Veda уши стали чище, а пёс стал в разы реже их чесать, так что капли однозначно действуют. Правда, капли «Барс», нам все равно понравились больше, там основа совсем другая и чистить уши в разы удобнее. Тем не менее, за цену в 245р мы получаем аж 2 упаковки, что довольно экономично и хватит на долгое время🙂

Если ваш питомец постоянно чешет уши - значит пришло время их чистить😉 Позаботьтесь о здоровье ваших любимцев вместе с Veda🙌

Волшебный уход с твердым кондиционером от Be.Sage: секрет красоты шерстки домашних любимцев🙂

Натуральный уход за животными с твердым шампунем Be.Sage😏

Дождевик Lucky Paw: на прогулку в любую погоду😉

Мир животных: прогулка по Калининградскому зоопарку🙂

Достоинства
  • Две упаковки
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Stalkerenokрекомендует