Сегодня речь пойдёт про мой опыт лечения этими капельками. Стала как-то моя кошечка почесывать ушки, а потом и до крови, я не поняла в чем дело и решила, что её закусали блохи, но чесаться она продолжала. Потом исключиола пищевую аллергию и посадила на сухой корм без курицы в составе. Просто самая распространенная версия.
За пару недель до такой ситуации, в доме проживал котенок с улицы и у него уши внутри были с чёрным налётом, мне показалось будто это сера и киса в силу своего возраста не научилась чистить хорошо.
Пошла в ближайший магазин и там мне посоветовала продавец взять эти капли. Накапать их в 1 и 5 день, предварительно прочистить ватной палочкой, смоченной в растворе. Ну а я что взяла, да и купила. Пришла домой и принялась за дело. Сначала больную кошечку, кое-как обработала. Самое главное вычистить чёрные корочки, в них и живут клещи. По 3 капли на каждое ухо и этого достаточно. С другим котиком точно также сделала. Потом от них пахло приятной хвоей, никаких признаков плохих не было. Перенесли хорошо.
Но и толку тоже❗что в первый, что во второй раз. Как чесались, так и продолжали. Прочитала, что это очищающий лосьон, а не лечебный. Пришлось снова идти в магазин и брать другое средство.
Как-то зашла снова в тот, в котором брала капли, но уже по поводу корма и сказала ваши капли не помогают. А в ответ услышала странно всем помогают, а вам нет. Ну да действительно, мы же какие-то особенные...
Ладно хоть стоимость не завышена, обошлись около 140 рублей. Но их я выкинула в мусорку, потому что пользы ноль.
⭐ - за цену
⭐ - за приятный аромат