Опубликовано 25 Январь, 2017 - 23:54

?Привет всем заглянувшим!?

Хотите узнать, почему MaxFactor Clump Defy - моя любимая тушь? Я Вам с удовольствием расскажу! 😊

Попытка первая сфотографировать название

?Во-первых, из-за милейшего пузатенького тюбика! Выполненный в сочном баклажанно-фиолетовом цвете, с ярким золотым орнаментом по центру, он расширяется в середине и сужается по краям, создавая приятный на ощупь изгиб. Поверхность матовая, и благодаря этому ни тюбик, ни крышечка совершенно не скользят в руке.

Попытка вторая показать название - самая успешная

?Во-вторых, из-за очаровательной силиконовой кисточки в форме полумесяца.

Мои реснички (и верхние и нижние) она захватывает идеально! Кисточка сделана так, что очень хорошо и ярко прорисовывает каждую ресничку, при этом еще удлиняет и подкручивает, взгляд становится кукольным! В тюбике - качественный ограничитель, который не дает излишки туши оставаться на кисти.

Прибавим сюда очень близко расположенные друг к другу щетинки кисточки - и получаем взгляд на миллион, без малейшего намека на комочки 😊

?И, в-третьих, из-за качества. Тушь MaxFactor Clump Defy представлена в черном и коричневой тонах. Я пользуюсь только черным цветом, и в данной туши мне нравится, что цвет насыщенный, угольно-черный. Эффект меняется от слоя к слою: один слой - легкий макияж на день,

1 силой туши

два слоя - глаза более выражены, реснички заметно объемные,

2 слоя туши

а с третьим слоем можно замахнуться и на вечерний макияж!

Тушь и подводка
Тушь, подводка и брови

Консистенция туши немного суховатая, но для меня это стало большим плюсом: мои слегка кривые от природы реснички не склеиваются даже тогда, когда тушь подсыхает (с жидковатыми тушами эта проблема - практически закономерность). И смывать тушь с такой консистенцией оказалось гораздо легче - буквально несколькими алмазами ватного диска) И, конечно же, не могу не похвалить стойкость! MaxFactor Clump Defy отлично держится на ресничках в течение всего дня (мой обычный день - с 8:00 до 18:00, то есть целых 10 часов!) При этом не осыпается и не блекнет, цвет остается идеально ярким и насыщенным.

?Для тех, кто в этом разбирается - полный Состав:

Aqua, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Stearic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Triethanolamine, Polyethylene, Propylene Carbonate, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, Synthetic Wax, Oleic Acid, Tocopherol, Alcohol Denat, Ascorbyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Panthenol, Glycerin, Ethylparaben, Sodium Laureth Sulfate, Propylparaben, Methylparaben, Xanthan Gum, Dimethicone, Trisodium EDTA, Glycine Soja Oil, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Benzoic Acid, Ammonium Hydroxide, Silica Dimethicone Silylate, Glyceryl Oleate, Methylcellulose, Sulfuric Acid, Sorbic Acid

Я только доверилась надежной марке и после нескольких месяцев использования могу констатировать: мои глазки отнеслись к туши положительно! Никаких аллергических реакций, никакого напряжения для глаз, тушь на ресничках практически не чувствуется.

?Избавить реснички от туши, как я уже и говорила, не составит особого труда! Я для этих целей использую или детское мыло (да простят меня все противники такого вида снятия макияжа, но я свято верю в то, что детское мыло навредить коже не может), или Мицеллярную воду.

?Советую ли я Тушь MaxFactor Clump Defy? Цена, конечно, высоковата (я брала за 700 рублей в РИВ ГОШ), но в этом случае, я считаю, качество и результат окупят все затраты. ДА, СОВЕТУЮ!

Другие отзывы о косметике и не только:

Здесь Вы найдете мои отзывы на замечательную декоративную косметику ?

А здесь Вы можете прочитать мои размышления о МИЛЛИОНЕ НА АЙРЕКЕ 😊

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Не осыпается в течении дня
  • Нет комочков
  • Подкручивает
  • Разделяет реснички
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
♥Софа♥рекомендует
26.01.2017
Прекрасно тушь ресницы прокрасила!
26.01.2017
Одна из моих любимых)) Даже щеточку сохранила от закончившегося флакона, реснички ей расчесываю))
26.01.2017
Несмотря на цену, результат того стоит!)
есть у меня тушь с такой щеточкой, я ее очень люблю
Я брала ее за 600 р в магазине Подружка, но не в восторге от нее. 😞 😐
26.01.2017
Такая кисточка очень удобная в представленной туши. Надо обратить внимание на тушь.
26.01.2017
Мне кажется, что третий слой не очень смотрится и склеивать начинает реснички, а вот в 1 или 2 - просто шик, очень натурально и красиво выглядит.
26.01.2017
Меня туши от макс фактор в последнее время подводили, но ваш вариант, вроде, вполне годный
Очень красивые у Вас реснички 😎 ❤️
26.01.2017
Люблю туши от макс фактор, мне ни идеально подходят) И щеточки такие люблю:)
Прекрасная форма щёточки. Видно по фотографиям, что тушь хорошо разделяет реснички. 😊
26.01.2017
Макияж и правда смотрится красивым с такой тушью) мне в принципе все туши нравятся, главное найти к каждой подход 😁
27.01.2017
Щеточка прелестная ❤️ хорошо реснички разделила, мне очень нравится вариант на повседневку - в 1 слой 😊
27.01.2017
В два слоя - мой вариант!
27.01.2017
туши от макс фактор для меня одни из лучших)
27.01.2017
ресницы прокрашены идеально, как надо
Результат очень красивый 😊
27.01.2017
прекрасно смотрится - ресницы объемные, без комочков
27.01.2017
Ну вот, теперь я точно знаю, какую тушь куплю в следующий раз 😊
27.01.2017
Я после неудачи с тушью из этой серии, но вельвет, что-то не хочу пробовать другие 😕
27.01.2017
Раньше все время покупала туши с щеточкой "беличий хвост", а сейчас все чаще вот такие изогнутые выбираю, нравятся 😊
27.01.2017
Я люблю марку Макс Фактор и туши у них мне нравятся..Чаще беру в черном тюбике классику(Fulse Effect )!

Эффект у этой туши замечательный,длина и объем нравятся мне 😊
29.01.2017
действительно, очень хорошо смотрится! я, как ни странно, ничего от этой фирмы еще не пробовала)
31.01.2017
Урвать бы на пробу по акции!
31.01.2017
Красивые реснички с этой тушью
02.02.2017
Реснички смотрятся отлично. Тушь замечательно их разделяет и прокрашивает.
05.02.2017
реснички выглядят просто отлично! и в 1 и в и даже в 3 слоя! 😊
Тушь прекрасно справилась со своей основной задачей. Реснички очень разделенные 😊
05.02.2017
Обожаю туши о Max Factor ❤️ Такую не пробовала, кисточка безумно понравилась 😊
06.02.2017
Очень хорошо смотрится на ресницах! 😊
Очень красиво смотрятся ресницы!
01.03.2017
Очень разделённые, как я и хочу 😎
05.07.2017
Неплохой результат 😊
13.12.2017
А мне не повезло с этой тушью:( С самого начала осыпаться начала