В моем рационе, отсутствуют вредные продукты. Вернее сказать, стараюсь употреблять в пищу, наиболее безвредные продукты. Чтобы не расплачиваться потом, своим здоровьем. Мне это отлично знакомо. Пища способна, как разрушать организм. Так и восстанавливать. Поэтому, очень важно следить за тем, что мы едим.
Колбаски мергез, мне понравились сразу.
В них отсутствуют сахара и усилители вкуса. Они без нитрита натрия, как обычные сосиски. Кстати сказать, нитрит натрия - это яд. А его добавляют, во все колбасы и сосиски ( которые с содержанием мяса). В общем, состав здесь очень хороший. За исключением подсолнечного масла. Но даже оно, не так катастрофично. С сравнении с тем, что используют для приготовления мясных продуктов.
РАЗМОРОЖЕНЫ - НЕ РАЗМОРОЖЕНЫ
Слева, сосиски разморожены. Они становятся более светлыми, при разморозке. Справа, замороженные.
Количество углеводов, не высокое.
На 100 грамм, приходится 5,2 грамма углеводов.
В упаковке 5 штук. Масса 350 грамм.
Сами колбаски, в плотной оболочке.
Честно говоря, колбасками их бы не назвала. По виду и вкусу, это скорее сосиски. Больше всего, вкус напоминает пряные сосиски. Только гораздо более нежные.
Обычные сосиски, я никогда не любила. Может, только в школе. Это было 30 лет назад. Мне они казались, резиновыми и искусственными, всегда. В общем, так оно и есть. Эти сосиски, не кажутся искусственными.
Такой продукт, идеален для веганов. И в целом, для следящих за своим здоровьем. Прекрасное дополнение к здоровой пище. А главное, что ни одно животное не пострадало. Они не содержат продуктов животного происхождения. Приятно, что производят в моём городе.
Посмотрим на состав :
Такой продукт, мне понравился по всем параметрам. Они сытные и вкусные. Без вреда здоровью человека. Без уничтожения животных. И это прекрасно!
Информация от производителя :
Колбаски из растительного белка Митлесс имитирует вид, вкус, цвет, запах и консистенцию традиционного мясного аналога. Основной для этого продукта служат растительные белки, но при этом полностью состоит из натуральных компонентов и является 100% веганским продуктом.
Мне такие колбаски точно не подойдут, в составе соя (я её не ем) и глютен... Сложно найти в магазинах полностью безопасные продукты без (сахара и дешёвых сахарозаменителей, молочки, глютена, сои). Что-нибудь, да будет не нужное в составе
На Озоне есть торт без глютена, муки, сахара и даже для сыроедения вроде подходит, это редкий случай покупного с таким составом, вот его хочу давно попробовать, скоро куплю наверное 😁😁😁
Интересный продукт, тоже иногда веганские колбаски покупаю). На фотографии, справа котик прямо один в один как у меня, белогрудик в белых "носочках" ❤️
Было бы интересно почитать, я думаю у Вас есть хорошего качества подобные продукты 😉 Здорово, что у Вас котик похож на нашу кошечку 👍💕 её принес муж из клиники в месячном возрасте 😊