Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Правильное питание захватывает меня всё больше и больше. Я отказалась от сахара, заменив его стевией, исключила из рациона жареное и газировку. Так же стараюсь меньше употреблять пшеничной муки, заменив её на кукурузную.
И хоть макароны я стараюсь брать всегда из твёрдых сортов пшеницы, понимание того, что и это далеко не самый полезный продукт, подтолкнул меня к выбору макарон из амарантовой муки.
Поэтому сегодня расскажу вам о макаронах для здорового питания от корпорации Di&Di "Ешь здорОво". О продукции, которая есть и которую я приобретала, я рассказывала в отзыве здесь.
У меня разные вариации этого продукта - спиральки, рожки, ракушки, вермишель и рожки из гречневой и амарантовой муки.
Углеводы - 67,8 г (не более 3,0 г в пересчёте на сахарозу)
Клетчатка - 0,3 г
Количество хлебных единиц - не более 5,6 ХЕ Энергетическая ценность:1209 кДж/290 ккал
Пугаться углеводов не стоит. Они тоже бывают разные. В данном случае это сложные углеводы и организм расходует калории для их переваривания. Именно такие углеводы нужны нашему организму, а не простые, которые можно получить из сладостей и выпечки.
На мой взгляд, эти макароны более нежные по своей текстуре, а на вкус и правда отличий практически нет!
У нас в семье макароны пользуются спросом, дочка их обожает, поэтому на столе они у нас появляются часто.
Здесь я готовила макароны из этой же серии только ракушки просто в качестве гарнира с филе на гриле. (О моём любимом помощнике на кухне гриле можно почитать отзыв здесь).