Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 08:52

один раз

Эти овощные макаронные изделия я купила в магазине экопродуктов, где обычно покупаю льняное масло (мой отзыв - Льняное масло Компас здоровья с селеном, хромом, кремнием). Очень любопытно стало: что за макароны такие - безбелковые, овощные. Оформление вполне привлекательное.

Выбрала именно овощные ракушечки, хотя были еще и фруктовые. Но уж слишком экзотично - макароны из фруктов, не готова я на такие смелые эксперименты.

Белка, судя по информации на упаковке, и вправду, - кот наплакал: всего 0,5 г на 100 г. Хотя по мне лучше бы углеводов поменьше. А их 36 г.

Производятся эти чудо-макароны в родном отечестве - московским ООО "Макарон-Сервис".

Вернулась я с покупкой домой, прилично проголодавшись, а потому сразу поставила варить эти макаронные изделия. И очень скоро в нос ударил какой-то мерзкий технический запах, напоминающий запах клея. Да и вода в кастрюле, где варились эти ракушечки, стала похожа на серый мутный клейстер.

А варила, как и было рекомендовано на упаковке - в большом объеме кипящей подсоленной воды.

В итоге получились вполне симпатичные полупрозрачные ракушки.

Отважилась попробовать, хотя запах был ужасный. Увы, вкус оказался не лучшим. С чем его сравнить - не знаю. Но точно сравнение нужно искать не среди продуктов питания. Пришлось эти ракушечки отправить в мусорное ведро. Даже будучи сильно голодной, есть это я не смогла.

Единственное, что можно сказать в пользу этих макаронных изделий: если кто-то сможет заставить себя это есть, лишние килограммы ему точно не грозят. Много их не съешь.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Невкусные
  • Отвратительный запах
S4astlivaЯне рекомендует
Буду знать 😕
учту
17.04.2019
Вот так ракушечки.... Пройдём стороной....
Спасибо за предупреждение ❗
Не все полезные продукты оказываются съедобными 😲
Ужас какой!!!
17.04.2019
Что же это такое несуразное то 😲
Очень странные макароны.
17.04.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
запах был ужасный. Увы, вкус оказался не лучшим
Кошмар! Спасибо, что предупредили
17.04.2019
Да уж. Я думала , будет что-то совершенно безвкусное, но не ужасное. Печаль какая.
17.04.2019
Из интереса я бы тоже купила, жаль, что на вкус и аромат они оказались такими 😞
18.04.2019
Ого! Давно ничего подобного не встречала.
18.04.2019
Да, бывают и такие огорчения, к сожалению. Спасибо за отзыв, возьму на заметку 😊
19.04.2019
Такие не будем брать
20.04.2019
Хм... я даже боюсь представить себе вкус и запах макарошек из фруктов...
30.04.2019
честно говоря вид их в тарелке совсем неаппетитный... Я брала в ленте другие макарошки - красные и зеленые, вот они были вкусные)
01.05.2019
о это кокраз для меня 😁
09.05.2019
Спасибо за предупреждение, точно не куплю(
24.10.2024
Интересные макарошки