Приветствую Всех!
Всё чаще я встречаю людей, который пропагандируют здоровое питание и это не всегда отказ от мяса. Эти люди тщательно читают упаковки и обращают внимание на состав, тех продуктов которые они покупают. Я также решила взять с них пример, и начала с макарон, ведь этот продукт я готовлю часто, следовательно и употребляю его регулярно.
Как оказалось макароны из обычной пшеничной муки содержат глютен, а он является причиной многих заболеваний. В пшеничной муке после получения, измельчения и просеивания, остается почти один крахмал. То есть получается, что макароны из пшеничной муки это высокоуглеводная пустышка.
И я решила попробовать другие для меня макароны, без глютена на кукурузной и амарантовой муке.
И хочу рассказать Вам о "Макаронных изделиях Di&Di Вермишель Ешь Здорово без глютена"
Цена: 86 рублей.
Объем: 250 гр.
Приобрести макароны можно на сайте Сorpdidi, а также в гипермаркетах таких как Лента и Пятерочка.
Упаковка:
Макароны имеет красочную упаковку, на которой изображена пара, которая играет в теннис и приятно проводит время на свежем воздухе.
Данная картинка, напоминает мне о спорте и о здоровом образе жизни.
Также, на упаковке есть специальный прозрачный кармашек, через который видно, как выглядят сами макароны.
На обратной стороне, указана вся необходимая информация для покупателя.
кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал высшего сорта, амарантовая мука грубого помола грубого помола, топинамбур сушеный, моноглицериды.
Состав мне очень нравится, он содержит натуральные и очень полезные ингредиенты.
Кукурузная мука отлично насыщает организм, а амарантовая содержит множество витаминов и минералов.
Пищевая ценность.Энергетическая ценность: 335 ккал.
Белки 3,9 г.
Жиры 0,9 г.
Углеводы 77,8 г. (не более 3,0 г в пересчёте на сахарозу)
Пищевые волокна 2,9 г.
Приготовление:Готовятся эти макароны, как обычные. Нужно лишь вскипятить воду, а затем засыпать туда макароны и варить 5-6 минут.
Я решила приготовить легкий супчик.
Для этого мне понадобятся:
Вермешель Ешь Здорово, около 50 гр.;
Лук и морковь;
Немного куриного мяса;
Катофель 3-4 шт.;
Зелень, соль, специи по вкусу.
Сначала я отвариваю курицу 10-15 минут, и сливаю бульон. Тем временем слегка обжариваю морковь и лук.
Слив бульон, я снова помещаю туда кусочки курицы, а также картофель, лук и морковь, и варю примерно 20 мин. Затем добавляю вермешель, я варю еще 5 минут.
Всё суп готов, осталось лишь его украсить и добавить соль по вкусу.
Итог:
Это отличная вермешель, ее очень просто готовит она не теряет своих вкусовых качеств, а также очень полезная.
Спасибо за внимание!