Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 14:49

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую Всех!


Мы очень любим готовить различные блюда из макарон. Но при этом мы прекрасно понимаем, что с ними очень легко набрать вес. Поэтому я стала искать альтернативу и меня очень привлекли новые для меня макароны из гречневой муки? и сегодня хочу о них рассказать.

Я выбрала "Макаронные изделия без глютена ЕШЬ ЗДОРОВО Рожки с гречневой мукой"

 

Цена: 115 рублей.

 

Объем: 250 гр.

 

Приобрести можно на сайте Сorpdidi, а также в гипермаркетах таких как Лента и Пятерочка.

 

Упаковка:

Макароны упакованы красочную и очень красивую упаковку, на которой изображен велосипедист.

 


Также, упаковка имеет прозрачное окошко, через которое можно увидеть как выглядят сами макароны.
Макароны из гречневой муки, немного отличаются по цвету, они темнее обычных.

 


На обратной стороне упаковки, есть вся нужная информация для потребителя.

 

Состав:


мука гречневая грубого помола, крахмал кукурузный, тапиоковый крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.

 


Из состава я выделю:
- гречневую муку, хоть по калорийности она и не сильно отличается от пшеничной муки, но в отличии от нее, в гречневой муке содержится большое количество сложных, медленных углеводов, поэтому она считается более диетической.

 

В гречневой муке, также содержится восемь незаменимых аминокислот и множество микроэлементов.


- амарантовая мука.

Амарантовая мука содержит в несколько раз больше белка и клетчатки чем пшеничная мука. А также в ней есть витамины D,B1,B2,E,PP. Она сбалансирована и хорошо усваивается.

 


Пищевая ценность на 100 гр:

Энергетическая ценность 356 ккал.

Белки 5,8 г.

Жиры 1,1 г.

Углеводы 80,7 г.

 

Приготовление:

Засыпаю макароны в кипящую воду и варю около шести минут.

Первое, о чем стал вопрос что-же приготовить из макарон из гречневой муки, ведь такие я пробую впервые.

Поэтому решила сделать очень простое блюдо, макароны с морепродуктами.

 

Для этого мне понадобятся:

Макароны около 120 гр.

Морепродукты, у меня готовый замороженный набор;

Соль, специи, зелень по вкусу.


1. Я отвариваю макароны. Тем временем немного обжариваю морепродукты, солю их, добавляю специи.

 

2. Когда морепродукты немного поджарились (хватит буквально 5-10 минут) и перекладываю туда наши макароны, и обжаривая еще пару минут.

3. Всё блюдо готово, осталось лишь украсить его.

 

 

Итог:

Эти макароны мне очень понравились, они действительно довольно необычные и при употреблении чувствуется не сильный вкус гречи. Они отлично насыщает организм, и достаточно совсем не большой порции, для того чтобы почувствовать насыщение. А главный их плюс, это конечно их польза.

 

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
  • Стоимость
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.06.2019
Хорошие макарожки, уже хочется попробовать
22.06.2019
Люблю гречку, интересно попробовать такие макарошки.
23.06.2019
Попробуйте конечно!
23.06.2019
Вот это "техника дошла" ? теперь и гречневые макароны делают
23.06.2019
Да, макароны бывают разные.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также