Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас во всем мире люди начали следить за своим здоровьем, смотреть составы на продуктах питания. Никому не хочется набирать лишние килограммы и есть вредную пищу.
Сейчас модно быть стройным и здоровым! Поэтому продукция Корпорации Ди & Ди очень заинтересовала меня, и я с удовольствием попробовала их вкусности.
Хочу рассказать о безглютеновых макаронах "Ракушки".
От производителя:
Макаронные изделия "Ешь ЗдорОво" из амарантовой муки, не содержащие глютена
Энергетическая ценность: 1209 кДж/290 ккал Пищевая ценность в 100 гр: Белки 3,6 г Жиры 0,6 г Углеводы 67,8 г
Для тех кто на диете с радостью отмечу, что в макаронах фирмы Di&Di меньше калорий, чем в обычных макаронах других фирм (я проверила).
В составе вместо привычной муки мы видим кукурузную муку грубого помола, известную своими диетическими свойствами. Также благодаря отказу от пшеничной муки макароны не содержат глютена.
В составе макарон содержится много полезных минеральных веществ:
Также в составе есть очень полезные компоненты: амарант и топинамбур.
Способ приготовления
В кипящую, подсоленную воду я засыпаю макароны. Варю, как рекомендует производитель, 6 минут, периодически помешивая макароны. Далее сливаю воду - и гарнир готов!
Быстро и легко.
Так выглядят макароны в начале варки
Так выглядят макароны в конце варки
Вместо обычной соли я использую смесь соли и пряностей, отсюда и частички сушеной зелени на фото.
Результат
После варки макароны немного увеличиваются в размере. 6 минут варки как раз хватает, чтобы макароны были хорошей плотности, не твердые и не размазня.
Я заметила, что в отличии от пшеничных макарон эти не слипаются после варки, остаются одна к одной.
По вкусу макароны ничем не отличаются от привычных пшеничных. Нет неприятного привкуса или намека, что макароны какие-то диетические. Нет. Абсолютно привычный вкус макарон, приправленный пользой для организма.
Мне они очень понравились. Я люблю макароны и все что с ними связано (паста, например), но стараюсь ограничивать себя из-за калорийности данного продукта. Благодаря полезной продукции этой марки я могу есть любимые макарошки хоть каждый день и не переживать за объем талии.
Также люблю макароны и часто выбираю их на гарнир за то, что варить их очень быстро и без лишних хлопот, даже ребенок справится с задачей.
Итоги
Я смело рекомендую эти макароны тем, кто следит за фигурой.
Продукция Корпорации Ди & Ди действительно вкусная и полезная. У их макарон есть масса преимуществ, благодаря которым я буду выбирать на полках в магазине именно продукцию Ди & Ди .
В линейке есть пять видов макарон разной формы, есть даже гречневые )) Каждый найдет продукт себе по вкусу.