Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 00:02

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о таком хорошем продукте, как макаронные изделия Di&Di Ешь здорово Рожки с гречневой мукой (без глютена). Никогда раньше я употребляла в пищу макаронв из гречневой муки, только из твердых сортов пшеницы. Но тем интереснее было попробовать что-то новенькое.

Всего в этой линейке 5 вариантов макарон: спиральки, вермишель, ракушки и два варианта рожков, они из которых с гречневой мукой. Все виды изделий есть на фото ниже.

Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово

Упаковка с рожками белая, внизу есть прозрачное окошко, сквозь которое видно, как выглядят изделия.

Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово Рожки с гречневой мукой (без глютена)
Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово Рожки с гречневой мукой (без глютена) отзыв

Масса нетто: 250 грамм. Это меньше, чем стандартная пачка обычных макарон. В таких 450 грамм.

На упаковке много полезной информации от производителя.

Дата производства находится на задней стороне упаковки в нижней правой части.

Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово Рожки с гречневой мукой (без глютена)

Левее условия хранения и срок годности. Он составляет 12 месяцев.

Выше данные об изготовителе и способ приготовления.

Способ приготовления обычный. Сначала доводим воду до кипения, потом подсаливаем ее и добавляем макаронные изделия. По поводу количества времени: я примерно столько и варила. Засекала приблизительно, поэтому примерное время варки 6-8 минут. Все макароны я сварила за один раз.

Также есть состав и пищевая ценность продукта.

Состав интересный, так как в нем отсутствует пшеничная мука, зато есть гречневая и амарантовая.

Немного о свойствах этой муки:

Амарантовая мука - это очень полезный для организма продукт, который обладает целым рядом положительных свойств. Уникальность амарантовой муки обусловлена высоким содержанием в ее составе двух сильнейших природных антиоксидантов – сквалена (до 8%), и витамина Е (до 0,2%), присутствующего в муке амаранта в особо активной, токотриенольной форме.Сквален – вещество, знаменитого прежде всего своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым и ранозаживляющим свойствами.

Вот так выглядят макаронные изделия в сухом виде.

А это уже готовые макароны. В них я добавила немного сливочного масла.

Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово рожки

По их внешнему виду я думаю, что немного их переварила, так что засекайте время тщательнее. Мои макароны немного потеряли форму и стали светлее, чем были до варки. Вода, в которой варились макароны стала темнее.

Макароны получились мягкие и приятные по своей текстуре. Жуются хорошо, не резиновые. На вкус макароны не пресные. Явно чувствуется гречневая мука, поэтому макароны очень необычны на вкус и не похожи на другие макаронные изделия. Вкус приятный, рожки хорошо гармонируют с овощами и мясными блюдами. Я пожарила к ним котлеты и сделала овощной салат.

Стоимость.

Макаронные изделия Di&Di можно купить на официальном сайте компании. Рожки с гречневой мукой стоят немного дороже остальных вариантов -115 рублей. Прямая ссылка на товар здесь. Помимо официального сайта, макаронные изделия можно купить и в обычных гипермаркетах, таких, как Лента, Пятерочка и другие.

Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово Рожки с гречневой мукой мне понравились. Они очень хороши не только для разнообразия, но и для диеты. Помимо этого макароны полезны и не содержат глютен. Я ставлю им 5 звезд и рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
20.06.2019
Интересно было бы попробовать. Макароны неочень ем, а гречку люблю.