Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 14:21

один раз

За семь лет совместной жизни мы с мужем изрядно набрали лишнего веса.
Я 12 кг, он около 20. Полгода назад мы поняли, что надо что-то с этим делать.
Взяли абонементы в зал и постарались скорректировать свою еду.

Макароны мы не исключили, конечно. Но значительно уменьшили их потребление. Стали варить их не чаще раза в месяц, хотя оба очень их любим.

Но тут мы узнали про компанию Di&Di и ее безглютеновые продукты.

У меня полный набор их макарон

Но больше всего я хотела попробовать Рожки с гречневой мукой, так как никогда подобные не пробовала ранее.

☺☺☺☺☺☺☺ОПИСАНИЕ ☺☺☺☺☺☺☺

Где купить: Можно прямо на сайте компании Ди энд Ди или в самых обычны сетевых магазинах (Лента, Командор, Пятерочка)

Цена: 115 рублей

Объем: 250 гр

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев, дату изготовления можно увидеть сзади на упаковке.

Внешний вид:

Полиэтиленовая белая упаковка, внизу есть прозрачная часть, сквозь которую видны рожки

От производителя:

Все полезные свойства он написал на боковых сторонах упаковки.

Мука гречневая грубого помола, крахмал кукурузный, крахмал тапиоковый, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушёный.

Очень привлекательный.

Аромат: как только я вскрыла упаковку, то почувствовала запах гречки. Так и варила с диссонансом в голове - готовлю макароны, а пахнет гречкой. Но это все из-за муки.

Вид рожков:

Темные, маленькие. Но (я подозреваю, что благодарить надо курьеров) многие поломаны. В принципе мне не критично.

☻☻☻☻☻☻☻ ПРИМЕНЕНИЕ ☻☻☻☻☻☻☻

Способ приготовления у производителя чрезвычайно прост. Я ему и последовала. Так как мои способности в готовки весьма сомнительны (готовит дома в основном муж, я только вкусняшки какие-нибудь могу сотворить), то время варки я взяла с упаковки.

Вода была очень уж мутной, потому я по старой доброй традици после варки хорошенько промыла макароны.

А потом слила воду, добавила каплю масла и разогрела их, немного поджарив.

Слышала, что некоторые не промывают макарошки после варки. Я так не могу, особенно увидев воду во время варки ЛЮБЫХ макарон. Но дело вкуса, конечно. Кто-то и с супа не снимает белый навар. Я брюзга, муж тоже. Так что в этих вопросах мы щепетильны.

Готовый вид:

Как видите, макарошки не разварились, если и увеличились в размерах, то совсем чуть-чуть. Форму не потеряли. И не склеились даже спустя пару часов.

Вкус отличный. Немного отдает гречневой мукой, но преобладает вкус привычных макарон.
Целой пачки хватило на 3 небольшие порции в качестве гарнира (хотя странно конечно к овощам макарошки называть гарниром.).

Я слопала порцию с огромным удовольствием, муж тоже остался доволен.

Сытное блюдо получилось. Зачастую я не наедалась ранее маленькой порцией макарон и через час уже хотела есть как волк. Но в этот раз я действительно наелась и часа 4 не думала о холодильнике)

Вывод: такие макароны вкусны и полезны. Я себе лично буду брать еще. Советую и вам тоже приобщаться к правильному питанию. Ведь организм у нас один. Его надо холить и лелеять.

Достоинства
  • Быстро, вкусно и полезно
  • Вкус
  • Доступность в магазинах
  • Красивая мотивирующая упаковка
  • Польза
  • Состав
  • Стоимость
Yuliannka-Bahрекомендует