За семь лет совместной жизни мы с мужем изрядно набрали лишнего веса.
Я 12 кг, он около 20. Полгода назад мы поняли, что надо что-то с этим делать.
Взяли абонементы в зал и постарались скорректировать свою еду.
Макароны мы не исключили, конечно. Но значительно уменьшили их потребление. Стали варить их не чаще раза в месяц, хотя оба очень их любим.
Но тут мы узнали про компанию Di&Di и ее безглютеновые продукты.
У меня полный набор их макарон
Но больше всего я хотела попробовать Рожки с гречневой мукой, так как никогда подобные не пробовала ранее.
☺☺☺☺☺☺☺ОПИСАНИЕ ☺☺☺☺☺☺☺
Где купить: Можно прямо на сайте компании Ди энд Ди или в самых обычны сетевых магазинах (Лента, Командор, Пятерочка)
Цена: 115 рублей
Объем: 250 гр
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев, дату изготовления можно увидеть сзади на упаковке.
Внешний вид:
Полиэтиленовая белая упаковка, внизу есть прозрачная часть, сквозь которую видны рожки
От производителя:
Все полезные свойства он написал на боковых сторонах упаковки.
Мука гречневая грубого помола, крахмал кукурузный, крахмал тапиоковый, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушёный.
Очень привлекательный.
Аромат: как только я вскрыла упаковку, то почувствовала запах гречки. Так и варила с диссонансом в голове - готовлю макароны, а пахнет гречкой. Но это все из-за муки.
Вид рожков:
Темные, маленькие. Но (я подозреваю, что благодарить надо курьеров) многие поломаны. В принципе мне не критично.
☻☻☻☻☻☻☻ ПРИМЕНЕНИЕ ☻☻☻☻☻☻☻
Способ приготовления у производителя чрезвычайно прост. Я ему и последовала. Так как мои способности в готовки весьма сомнительны (готовит дома в основном муж, я только вкусняшки какие-нибудь могу сотворить), то время варки я взяла с упаковки.
Вода была очень уж мутной, потому я по старой доброй традици после варки хорошенько промыла макароны.
А потом слила воду, добавила каплю масла и разогрела их, немного поджарив.
Слышала, что некоторые не промывают макарошки после варки. Я так не могу, особенно увидев воду во время варки ЛЮБЫХ макарон. Но дело вкуса, конечно. Кто-то и с супа не снимает белый навар. Я брюзга, муж тоже. Так что в этих вопросах мы щепетильны.
Готовый вид:
Как видите, макарошки не разварились, если и увеличились в размерах, то совсем чуть-чуть. Форму не потеряли. И не склеились даже спустя пару часов.
Вкус отличный. Немного отдает гречневой мукой, но преобладает вкус привычных макарон.
Целой пачки хватило на 3 небольшие порции в качестве гарнира (хотя странно конечно к овощам макарошки называть гарниром.).
Я слопала порцию с огромным удовольствием, муж тоже остался доволен.
Сытное блюдо получилось. Зачастую я не наедалась ранее маленькой порцией макарон и через час уже хотела есть как волк. Но в этот раз я действительно наелась и часа 4 не думала о холодильнике)
Вывод: такие макароны вкусны и полезны. Я себе лично буду брать еще. Советую и вам тоже приобщаться к правильному питанию. Ведь организм у нас один. Его надо холить и лелеять.