Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня поделюсь впечатлениями о макаронных изделиях Di&Di Ешь Здорово Спиральки из амарантовой муки (без глютена). Попробовала их вторыми после рожков из гречневой муки этой же фирмы. А всего в линейке производителя 5 видов макарон. Помимо вышеперечисленных есть еще ракушки, вермишель и рожки без гречневой муки.
Сразу хочется сказать несколько слов об амарантовой муке и ее свойствах.
Амарантовая мука - это очень полезный для организма продукт, который обладает целым рядом положительных свойств. Уникальность амарантовой муки обусловлена высоким содержанием в ее составе двух сильнейших природных антиоксидантов – сквалена (до 8%), и витамина Е (до 0,2%), присутствующего в муке амаранта в особо активной, токотриенольной форме. Сквален – вещество, знаменитого прежде всего своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым и ранозаживляющим свойствами.
Упаковка с макаронными изделиями белого цвета. Выглядит привлекательно. Объем содержимого: 250 грамм. Это меньше, чем в стандартной пачке макарон.
Спиральки Di&Di Ешь Здорово отзыв
Снизу есть окошко, через которое можно увидеть макароны, не открывая пачку.
На упаковке много полезной информации от производителя.
Дата производства продукта.
У меня совсем свежая пачка. Макароны, находящиеся в ней, изготовлены чуть больше месяца назад.
Далее информация об условиях хранения и сроке годности.
Пищевая ценность и минеральные вещества, входящие в состав продукта.
Способ приготовления спиралек.
Здесь все довольно просто: доводим воду до кипения, солим и засыпаем содержимое пачки. Можно полностью, можно часть, только нужно учитывать количество воды в кастрюле. Рекомендуемое время варки всего 6 минут. Я варила на минуту-две больше, потому что как всегда пришлось отвлекаться от приготовления пищи.
До приготовления спиральки из амарантовой муки выглядят следующим образом.
Они обычной формы и размера, цвет тоже стандартный, желтоватый.
Готовый продукт выглядит так.
Спиральки Di&Di Ешь Здорово
Я подавала спиральки со свиными ребрышками и свежими помидорами. Макароны у меня слегка разварились, поэтому немного потеряли форму. На вкус они мягкие, жуются хорошо. Отличия от макарон из пшеничной муки небольшие. Я почувствовала кукурузную муку, она мне очень нравится. Ее вкус в блюде гармоничен. Еще был какой-то новый для меня вкус. Видимо это либо вкус амарантовой муки, либо топинамбура, а может быть дуэт этих ингредиентов. Он тоже показался мне приятным. Могу сказать, что по вкусу изделия из амарантовой муки понравились мне даже больше, чем макароны из пшеничной муки. Кстати, мой муж вообще не почувствовал разницы, хотя знал, то макароны на обед будут другими. Говорит, что вкус, как у обычных макарон. Ест с удовольствием.
Стоимость спиралек Di&Di составляет 86 рублей. Купить продукт можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Помимо официального сайта, макаронные изделия можно купить и в обычных гипермаркетах, таких, как Лента, Пятерочка и другие.
Думаю, что эти макароны настоящая находка для тех, кто не может есть продукты, содержащие глютен. Спиральки Di&Di Ешь Здорово - очень интересный продукт, который пришелся мне по душе. Эти макаронные изделия и вкусные, и полезные, а это не может не радовать. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.