Опубликовано 2 Август, 2019 - 14:06

В качестве свадебного путешествия решили отправиться на Гоа. Выбирали бюджетные отели на Южном побережье. Для меня было важно расположение: наличие пляжа в пешей доступности, ресторанов и магазинчиков. Брали путевки с одними завтраками, так как понимали, что на Гоа можно очень дешево поесть в любом кафе, а сидеть целыми днями в гостинице мы не собирались.

Так вот, у Байка действительно хорошее расположение: море через дорогу, пройти метров 300 максимум. Конечно, идти нужно было или через рынок, или через пустырь (на котором было многовато мусора). Но мы понимали, куда едем, и что в Индии нужно быть готовым к грязи и антисанитарии.

Что касается самого отеля, номера старые, обшарпанные. Но! Все работало: кондиционер, вентилятор, в душе горячая вода. Номер брали стандарт - он 2-х комнатный: в одной комнате спальня,а во второй диван с телевизором. Нам вообще повезло: наш номер был на втором этаже с видом на море.

В отеле есть бассейн,но мы в нем ни разу не купались. Там все время сидели индусы, а мы предпочитали море.

Рядом с отелем протекает речка,в качестве экскурсий зазывают там половить крабов.

Что касается ресторана, то скатерти грязные, тарелки тоже не особо чистые. Но мы - туристы непривередливые, и бывали там всего 1 раз в день. По еде, как для вегетарианского отеля, выбор неплохой: фрукты, каши, лепешки, оладьи с джемом.

Кстати, как молодоженам, нам принесли в первый день праздничный торт. Мелочь, а приятно.

Обедать-ужинать мы ходили или на пляж,или в рядом расположенные кафе. Еда нормальная, морепродуктов много, порции большие.

Кстати,если на пляже что-то покупаешь в кафе, то шезлонги и пароль к вай-фаю дают бесплатно.

Пляж широкий, места более чем. Ну а море - шикарное, правда волны очень большие.

Рядом с отелем стоят такси, которые за небольшую сумму отвезут в нужное место. Мы ездили на рынок и на безумно красивый пляж Кола Бич.

Подытожив, могу сказать, что если вы приехали за морем и природой, то в Байк Олд анкор можно смело ехать.

Достоинства
  • Близость к морю
  • Доступная цена
  • Рядом вся необходимая инфраструктура
  • Удачное месторасположение
Недостатки
  • Вопросы к уборке
  • Грязь в ресторане
Gretel1988рекомендует