Опубликовано 21 Март, 2015 - 13:49

С самого детства привыкла вести дневник. Поначалу это были обычные тетрадки 48 листов, затем толстые тетради книжного формата, а несколько лет назад я перешла на электронную версию дневника. Живой журнал - это не первый мой электронный дневник. До этого, я сидела на похожем сайте Liveinternet, но он меня быстро разочаровал, поэтому перешла на Livejournal.

Какие плюсы у электронного дневника:

1. Доступ - сейчас интернет есть практически у каждого в телефоне, а значит, вы всегда имеете доступ к своему дневнику.

2. Удобство - доступ к дневнику вы имеете в любом месте, не нужно с собой носить лишний груз (тетрадь с ручкой), достаточно телефона, который итак всегда под рукой.

3. Безопасность - не нужно надевать никакой цепи с замком и ключом на тетрадь, достаточно запомнить пароль вашего профиля.

4. Фотографии - есть возможность хранить моменты в фотографиях, которые сложно передать каким-либо описанием. То же самое и с видео.

5. Читатели - это для тех, кто хочет прославиться и привлечь публику к своей жизни, поделиться с читателями чем-то важным.

Это самые важные плюсы и отличия на мой взгляд. Живой журнал - это не просто дневник, это целый блог и целая социальная сеть. Здесь можно найти друзей, множество полезной информации. Если вы пишите что-то личное, чем делится ни с кем не желаете, просто заблокируйте доступ к вашей записи.

Интерфейс сайта очень понятный и простой. Можно менять тему под настроение, их огромный выбор.

Пробовала найти в интернете поинтереснее сайт для бесплатного ведения дневника или блога - его нет. Livejournal - это лучший сайт, который существует уже более 15 лет!

sakanaviksiрекомендует