Привет.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала под названием Великая, этот сериал мне посоветовала посмотреть моя подружка и я с радостью же согласилась поскольку она рассказывала о нём как об одном из самых интересных, крутых, классных и веселых сериалов в её жизни.
Обычно мне нет времени на сериалы нежели но в этот раз.
Как-то так совпало, что у меня было несколько свободных часов и я решила посвятить их просмотру данного сериала.
Этот сериал вышел уже достаточно таки давно и я раньше видела множество отзывов на данный сериал именно на этом сайте они были как хорошими так и плохими.
Многие из этих отзывов попадали в топ, но в то время когда этот сериал был на пике своей популярности я как-то не обращала на него внимание и думала что мне он вроде как не интересен...
Но когда я начала смотреть этот сериал вот на днях, я поняла что это один из самых классных, веселых, интересных, и забавных, и даже в какой-то степени романтических сериалов которые я когда-либо видела.
Этот сериал понравился 90 % зрителей
Сериал рассказывает нам о жизни русской принцессы которая вышла замуж якобы не по любви, хотя в то время все вроде как выходили замуж не по любви.
У неё был достаточно специфический муж, к которому она пыталась все время приноровиться. По началу она испытывала к нему очень нежные романтические чувства но потом поняла что это не очень-то взаимно и у него довольно скверный характер, и это было одним из самых интересных наверное. в данном сериале поскольку им приходилось вместе жить. как-то вместе существовать, но характерами они очень сильно различались. и у них было достаточно много конфликтов...
И эти конфликты были как смешными так и не очень. Местами грустными, а местами просто можно было смеяться от души.
Естественно, что такой сериал имеет большую популярность среди зрителей поскольку он в какой-то степени рассказывает о совместной жизни и о том как люди вообще с разными характерами и темпераментами приживаются друг с другом и общаются.
Особенно когда речь идёт о супругах и о том, как им продолжать совместную жизнь, если они радикально и кардинально отличаются друг от друга...
«Вели́кая» — американский комедийно-драматический псевдоисторический телесериал, вольно интерпретирующий юные годы жизни императрицы Екатерины Великой. Премьера шоу состоялась 15 мая 2020 года на Hulu. Главные роли в сериале исполнили Эль Фэннинг и Николас Холт. В июле 2020 года Hulu продлил сериал на второй сезон.
В сериале рассказывается о становление Екатерины второй, о её жизненном пути, и о том, как она пришла во дворец и каким был её путь на трон.
Первая серия: 15 мая 2020 г.
Серий: 20
Сезонов: 2
Длина серии: 45—55 минут
Место съёмок: Великобритания, Италия
Страна: США
На самом деле, в сериале есть много интересных моментов подтверждённых историй но в большинстве своем сериал несёт в себе такой развлекательный момент и акцент в нём идёт больше на насыщенную жизнь в дворце, всякие интрижки, заговоры, сплетни и тому подобное, а как известно это достаточно хорошо влияет на рейтинги и на просмотры, ведь люди, точнее зрители это очень любят.
Мне очень понравились главные герои и актёры которые играли их роли.
Эту белокурую девушку а я уже видела в каких-то других американских фильмах, в том числе и главного героя который играет царевича, и его я тоже где-то видела но к сожалению, не могу вспомнить, где именно. Когда герои мне знакомы как актёры. то это уже говорит о том. что сериал будет достаточно интересный. ну по крайней мере - это такая закономерность, которую я в последнее время стала замечать.
Атмосфера сериала.
Просто чудесный и прекрасный дворец. Замки, кареты, очень красивые здания, внутри все задекорировано якобы под старину, медведи дрессированные и разгуливающие по парку, красивые парики и причёски, платья, туфли и тому подобное... Все в стиле.
Атмосфера фильма максимально историческая и максимально подстроена так сказать под прошлый век.
Даже сами диалоги, они как будто бы списаны из каких-то книг. Они такие вежливые. Построения предложений настолько деликатные, словно действительно перед вами разговаривают принц и принцесса.
Расскажу немного вам о самых главных персонажах этого сюжета это король и королева.
Пётр.
Он достаточно эксцентричен он какой-то взбалмошный, весёлый, у него нет никаких забот в дворце, такое впечатление, что все за него делают его прислуги и советчики, а он рождён только для того, чтобы развлекаться, пить, есть, гулять и отдыхать и восхвалять к этому всему ещё себя какой он прекрасный и слушать похвалу других людей...
Не могу сказать что по началу этот персонаж у меня вызвал какие-то положительные эмоции. Скорее наоборот, сначала я была в предвкушении его увидеть. но с первой серии я поняла что это тот ещё фрукт и совсем не подарок судьбы как себе думала Екатерина. когда только приехала во дворец. Это как раз таки наоборот-мальчик разбойник с кучей травм из детства, и с кучей проблем с головой...
Ну при этом всём он достаточно и радикален и полон решимости. Если кто-то скажет ему хоть что-нибудь поперёк его высокомерный точки мнения, то он тут же может приказать чтобы его убили, казнили и так далее. Поэтому с этим фруктом нужно быть максимально аккуратным если вам ценно ваша жизнь.
Екатерина.
Очень чуткая, нежная, робкая и воспитанная девушка, которая приехала издалека для того, чтобы стать законной супругой.
Она воспитанная, начитанная, и когда она приезжает в первые в Россию, то у неё будто бы рушатся все стереотипы, потому что потому, что она думала что Россия - это культурная страна... Но на самом деле здесь правят невежды и женщины абсолютно ничего не знают кроме того, как плясать, танцевать, играть в тупые игры и совершенно ничего не знают об искусстве, картинах и даже не представляют насколько могут быть интересными и познавательными книги...
Екатерина тут же видит работу для себя. И видит недоработки в правительстве. Она хочет помочь, она дает ценные советы, но в это время её никто не слушает потому что она - простая девушка и женщина, а женщин в России как правило - не слушают и не принимают во внимание. (Говорится за прошлый век)
По началу, её радикальные меры не приносят никаких плодов, все её попытки сделать её жизнь и жизнь королевства лучше - приводят только к тому, что её хотят попросту убить...
Благо, Екатерина вовремя всё это понимает и начинать действовать более рационально, более скрытно и более обдуманно.
Набив свои шишки в плане того, что ей можно делать, а что нельзя и каков подход нужен к русскому человеку она начинает свое становление.
Итак, какие же преимущества имеет данный сериал который на момент написания моего отзыва уже начисляет в себя два сезона и много-много серий?
- Достаточно интересный сюжет.
- Исторический.
- Красивые наряды.
- Классная атмосфера.
- Очень хорошее качество съемки.
- Актёры молодцы - талантливые и у них достаточно правдоподобная игра.
- Много серий.
- Скандалы, интриги, расследования присутствуют.
- Разные сплетни.
- Естественно, присутствует любовная линия.
- Немного психологии.
- Красивые диалоги.
- Отличные наряды персонажей.
- Продуманная картинка и сюжет.
Из недостатков: ну скорее всего, это то, что из сериала сделали достаточно затянутый и длиннющий сериал. Хотя, для некоторых это может быть совсем не недостатком а как раз таки преимуществом. Поэтому я не имею право об этом судить, но для меня лично - два сезона это многовато...
Вывод: я могу вам вполне рекомендовать сериал под названием Великая, потому что он очень интересный, он современный хоть и исторический. В нём много смешных моментов, каждая серия наполнена смыслом , наполнена юмором интригами и очень классными событиями.
Сериал хочется хочется смотреть. Сюжет разворачивается динамично. Сюжет напряженный. Каждая серия это что-то новое и что-то классное.
Вам вполне может понравиться данный сериал, если вы любите интриги, сплетни и что-то в этом роде, а так же, если вы любите драмы.
Я пожалуй, поставлю данному материалу пять звёздочек потому что с момента того как я его начала смотреть, и пока я его не досмотрела до конца я не могла остановиться. И мне всегда хотелось поскорее прийти домой, или найти свободное время, чтобы посмотреть этот сериал. А это значит, что он мне понравился. Он был для меня интересным, поэтому пять звёздочек. Спасибо за внимание!