Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 10:28

Очередная порция всяких прелестей с Aliexpress На этот раз тоненькая летняя кофточка)

Кофта из хлопка, приятная к телу. Тоненькая, но не слишком. Не просвечивает. Не линяет. Размерам соответствует. Я брала размер XS. Все совпало.
Рукава, конечно, как и принято на Aliexpress коротковаты, но я обычно всегда ношу рукава закатанными не обращаю внимания на длину.

Случилось у меня вот что. Заказывала я кофту. оплачивала сразу несколько посылок. И после оплаты обнаружила, что адрес указала не тот. Это было бы конечно не критично,но все равно идти дальше бы пришлось. Я в срочном порядке стала писать всем продавцам, просить отравить мне на другой адрес. Многие послушали меня, некоторые все равно отправили на первый адрес. А это продавец поступил умнее и отправил посылку сразу на 2 адреса. Теперь у меня 2 кофточки)

Фотографии:

шовчик

макро

Длина рукава
примерив кофту еще раз я заметила, что рукава не так уж коротки. Но мне все равно мало!

Прямая ссылка
UnluckyQueenрекомендует
офигенная кофта)
Долго шла?
29.04.2013
tcvetochek, Около месяца. чуть больше. Одна кофта раньше другой на 1,5 недели пришла. Сейчас лучше с доставкой, чем зимой. Дольше 1,5 месяцев пока ничего не шло.
Симпатичная ❤️
Вааау 😊 Просто крутецкая кофточка) А я такую заказала на другом сайте за 1,79$!! Всего за 60 рублей! А стоила она 20,99$! Скинула почти 19 баксов благодаря купонам и скидке)) Тоже заказала XS, скажите, сколько у Вас объемы талии и бюста? А то боюсь,не подойдет мне. Очень буду ждать ответа)
30.04.2013
nnnastya, поздравляю с такой покупкой, надеюсь, что удачной)Талия у меня -60, бюст-84-86. С описаниями на сайте сошлась) Но кофта сама такого более менее свободного типа, +- 5-7 сантиметров, думаю, нормально будет)
Спасибо! У меня такие же параметры, думаю, налезет)) Жаль,вы не показали всю длину рукава..Скажите,а макро съемка это снято само сердце?
30.04.2013
Да, серенькое это основной цвет кофты, а справа это часть сердца. Она не такая черная как на картинках, больше темно серая) а рукава немного не достают до запястья и свободные слегка. Завтра обновлю с рукавами)
25.05.2013
Вот умеете вы на китайских сайтах выбирать приличные вещи, я бы так не смогла.
А рукавчик коротковат, да, я люблю, чтобы только пальцы торчали, если уж кофта с длинным рукавом. Но, справедливости ради хочу заметить, что с задранными рукавами она смотрится органичнее, мне кажется)
Да, я опять на работе, это уже тенденция 😁
23.09.2013
Хороший отзыв! А какой у вас рост?
24.09.2013
164) Но на выше, думаю, тоже хорошо будет
17.10.2013
очень классная) люблю такие простые вещи
а цена смехотворная))
13.11.2014
Тоже на нее смотрю! 😊
18.01.2015
Классная**
21.01.2015
вам повезло,а мне пришла такая кофта-мешок. 😢
19.01.2016
милая такая кофточка)