Рыбий жир я решила пропить весной, так как заметила, что стали ногти ломаться, волосы выпадать, ну и т д
Пропила я его полный курс, то есть целый месяц, на это мне понадобилось 3 упаковки рыбьего жира!! Пить его надо по четыре капсулы, три раза в день, что я вам скажу, очень неудобно(((
Но давайте об эффекте
1) на волосы данные пилюли никак не подействовали 😞 они как выпадали, так и выпадали, но справится с этим мне помогла луковая маска, а которой вы можете прочитать вот
здесь)))
2) на ногти эффект был!) они перестали слоится и ломаться, а также стали быстрее расти)) однозначно за это ++++++
3) но самы большой эффект я заметила на коже!! Моя кожа всегда склонна к сухости, и как ни странно к образованию черных точек и прыщей(( рыбий жир избавил меня от этих проблем, и что самое удивительное эффект продолжался и после окончания его приема!!!!)))
4) ахахахах это наверно скорее шуточный плюс) я вообще огромная сладкоежка, могла съедать по несколько плиток шоколада в день, а с началом приема рыбьего жира, я стала намного спокойнее относиться к сладостям, что продолжается и по сей день :)))