Опубликовано 8 Май, 2021 - 17:34

Время от времени я пропиваю какой-нибудь курс БАДов. В основном делаю это в осенне-зимний, либо зимне-весенний период, когда организм нуждается в витаминах и солнце.

В этот раз я пропила БАД Биафишенол ОМЕГА 3 Д3 форте.

Омега 3 д 3 отзыв

Биафишенол

Это крупнейший российский производитель препаратов на основе рыбьего жира для детей и взрослых в любой форме.

Я уже пропила курс БАДов Биафишенол Бьюти, о моих результатах и влияния БАДа на кожу, волосы и ногти можно прочитать здесь.

Где можно пробрести продукцию?

Продукция Биафишенол продаётся в аптеках, есть эта фирма так же и на OZON, Беру.

Стоимость БАДов выделяется небольшой ценой. Я покупала бад за 400 рублей в аптеке.

Не скажу, что я питаюсь суперправильно, хотя очень стараюсь это делать. Время от времени, в основном в осенне-зимний период, я принимаю витамины или БАДы, чтобы получать необходимые элементы и витамины независимо от обстоятельств, погоды и питания.

Омега 3 кислоты очень важны для нормального развития и роста организма. Поэтому, чтобы поддерживать в организме необходимый уровень Омеги, рекомендуется ежедневно употреблять в пищу, продукты с ее содержанием. Если такой возможности нет, на помощь придут специальные витамины и комплексы.

В этом отзыве я хочу рассказать об одном таком помощнике:

Биафишенол Омега3 Д3 Форте капсулы №100 по 0,35г.

Дизайн и упаковка:

БАДы находятся в картонной упаковке с необходимой на ней информацией. Упаковка изначально никак не была защищена от первого вскрытия. Не знаю даже, необходимо ли это.

Омега 3 д 3 Биафишенол

На коробке есть информация об области и способе применения, составе капсул, мерах предосторожности и так далее.

Биафишенол ОМЕГА 3 Д3

Биафишенол ОМЕГА 3 Д3 отзыв
Внутри: 5 блистеров с капсулами. С их обратной стороны название БАДа, а так же на каждом блистере имеется дата изготовления.

БАД Биафишенол Омега 3 д 3 обзор

Дополнительной инструкции в упаковке не было.

Срок годности: 2 года от даты производства. Дата производства напечатана на упаковке. А так же на каждом блистере.

БАД Биафишенол Омега 3 д 3 отзыв

Форма выпуска:

100 капсул массой 0,35 г в блистерах.

Каждый блистер содержит 20 круглых капсул одинакового размера. Капсулы в желатиновой оболочке, твёрдые, прозрачные, без запаха. Одного блистера хватит на 6 дней полноценного приема.

Биафишенол ОМЕГА 3 Д3 обзор

Описание продукта производителем:

Препарат эффективно помогает снижению уровня холестерина в организме, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Препарат способствует профилактике атеросклероза, гипертонии и других проблем сердечно-сосудистой системы. Витамин Д3 в составе способствует сохранению здоровья зубов и костей, выработке важных гормонов, в т.ч. эндорфина гормона счастья, предотвращая депрессию, подавленное настроение и апатию.

Я принимаю Омега 3 не по показаниям врача (хотя перед применением любого даже БАДа рекомендуют проконсультироваться с врачом) А для себя: для кожи, ногтей, волос и тд. Приём БАД с омега 3 кислотами полезен людям любого возраста.

Биафишенол ОМЕГА 3 Д3 БАД

Область применения:

В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витамина D3.

Что мне понравилось в приеме, так это то, что капсулы необходимо применять 3 раза в день по одной штуке. Обычно, когда капсулы такие маленькие, советуют принимать по 2-3 штуки сразу и по несколько раз на день. Для меня это все тяжело. Ну, или же одну большую капсулу, которую проблематично проглотить.

Рекомендации по применению:

Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Я принимала БАД во время еды утром, в обед и вечером. Капсулы легко глотаются, не застревают в горле, не имеют горького привкуса и абсолютно без запаха. Чтобы не забыть выпить капсулу, просто оставляла блистер на столе. А остальные, чтобы не мешали, оставались в упаковке. Так как капсул в упаковке 100 штук, хватит их чуть больше, чем на месяц. Не думаю, что это плохо, выпить чуть больше, чем нужно.

Побочные эффекты:

Никаких побочных эффектов во время применения у меня не было. Ни головокружений, ни головной боли, ни тошноты, вообще ничего. А из противопоказаний производитель отмечает лишь непереносимость каких-то отдельных компонентов продукта.

Рыбий жир МЕГ 3, смесь токоферолов (с содержанием омега-3 55%), масло льна, витамин Д3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.

Состав чистый и понятный, в нем есть и рыбий жир, и масло льна, которое содержит омега-3, и тот витамин Д3, который особенно важен и нужен для женщин.

БАД будет полезен тем, у кого несбалансированное питание, пожилым людям, людям, у кого мало физической активности, людям с лишним весом и др.

Судить о каких-то изменениях в организме без сдачи анализов не так легко. Я основывалась лишь на своих ощущениях и наблюдениях:

БАД укрепляет волосы, ногти

Если я рассказывала, что после употребления БАДа Биафишенол Бьюти волосы не перестали выпадать, то сейчас количество выпавших волос сократилось в два раза. Я сделала фото вылезших волос ещё до приема Биафишенол Бьюти, так как думала, что после того, как пропью курс, сравню количество выпавших волос до и после. Но количество было таким же. Не знаю, какой именно БАД помог, но уже на половине курса омега 3 д 3 я удивилась, что волос во время мытья практически нет. Они вылазят, но не в таком количестве. А после расчесывания на расчёске их вообще столько мало, что я даже не верила, что такое может быть. Этому я невероятно рада.

БАД Биафишенол отзыв

состояние кожи вроде не поменялось. Кожа у меня комбинированная, проблемная. Воспаления то и дело могли появляться, особенно перед циклом. Но в целом кожа выглядит неплохо, если судить о том, какая она у меня может быть

БАД Биафишенол Омега 3 д 3 отзывы

ПМС проходит без боли и более спокойно, хотя раньше я не могла была собой совладать (ненормальные перепады настроения мешали мне (да и не только мне) жить). Надеюсь, все так и останется 😂

✅ Хорошее самочувствие, крепкий иммунитет. Не смотря на изменчивую плохую и холодную погоду этой весной.

ногти растут быстро, крепкими. Хотя расти быстро они начали после приема БАДа Биафишенол Бьюти

Сон стал крепче

Мне понравился комплекс витаминов Биафишенол Омега 3 д3. И я с уверенностью могу советовать его другим.

Достоинства
  • В одной пачке сразу полный курс
  • Капсулы легко глотать
  • Комфортные в применении
  • Не дорого
  • Нет запаха
  • Удобный формат
  • Цена
  • Эффективно действует
Beauty__Mode_рекомендует
08.05.2021
У вас такая кожа красивая стала. Когда то давно частенько покупала себе омегу, сейчас подзабыла. С удовольствием бы попробовала эту марку!
Спасибо ☺️
Отличный результат
08.05.2021
Я принимала этой фирмы рыбий жир с ламинарией
Ковидом переболела в лёгкой форме
08.05.2021
Спасибо за рекомендации. Пью пока омегу другого бренда. Ваш возьму на заметку
Хороший БАД) возьму на заметку
09.05.2021
Интересно, ребенку можно этот Бад, нам врач посоветовала Омега 3 пропить. Да и самой, думаю вреда не будет, если курс пропью 😊
полезная добавка)
Отличные витамины, тоже беру эту марку