Здравствуйте!
Уже больше двух лет я стала заказывать лекарства и Бады через аптеку ру, это удобно, да и по цене доступно, и в один из заказов выбрала БАД Биафишенол Омега 3, Д3 форте, о котором сегодня поделюсь впечатлением.
Одно время к БАДам я относилась скептически, так как считала, что все аптечные витамины и добавки не всегда усваиваются организмом в отличии от тех витаминов, которые человек получает при употреблении определенных продуктов. Но, учитывая, что питаться правильно не всегда получается, поэтому организм испытывает дефицит тех или иных веществ, поэтому и приходится прибегать к аптечным БАДам.
На момент покупки я еще не знала, что бывает жидкий витамин Д3 (ссылки на него оставлю в конце отзыва), поэтому БАД приобрела в капсулах.
БАД я пропила в начале весны 2021 года, а отзыв пишу только сейчас.
Основная информация:
- Где купить: аптеки города, онлайн-аптеки, в том числе аптека ру.
- Цена: 213 рублей, мне по скидке обошелся в 174 рубля.
- Форма выпуска: капсулы;
- Количество: 100 штук.
- Срок годности: 2 года.
- Страна-изготовитель: Россия.
Упаковка
БАД упакован в простую картонную коробочку с приятным дизайном. Оформлена упаковка в бело-золотистой цветовой гамме, крупно написано название продукта, внешне хорошо запоминается.
Вся необходимая информация о БАДе написана на обратной стороне коробочки.
Здесь представлена информация содержания омега 3 и витамина Д3 в суточной норме (3 капсул).
Если с помощью капсул омега 3 можно пополнить только на 24,6% от суточной нормы, то витамин Д3 пополняется на 240%. Поэтому данный БАД актуально принимать в зимнее время, когда нет солнца.
Рыбий жир МЕГ 3, смесь токоферолов (с содержанием омега-3 55%), масло льна, витамин Д3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.
Также у БАДа много положительных свойств.
Препарат эффективно помогает снижению уровня холестерина в организме, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Препарат способствует профилактике атеросклероза, гипертонии и других проблем сердечно-сосудистой системы. Витамин Д3 в составе способствует сохранению здоровья зубов и костей, выработке важных гормонов, в т.ч. эндорфина гормона счастья, предотвращая депрессию, подавленное настроение и апатию.
В общем, даже если у Вас нет никаких проблем, БАД можно принимать для профилактики, так как витамин Д3 не накапливается в организме, и его количество постепенно снижается, если конечно не пополнять.
Рекомендации по приему:
взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Дозировки для детей нет, поэтому скорее всего БАД предназначен только для взрослых.
Дата изготовления указана на упаковке
Срок годности
2 года.
Описание
Внутри картонной упаковки находится 5 блистеров по 20 капсул в каждом.
На каждом блистере имеется название БАДа.
Также имеется информация о дате изготовления.
Капсулы небольшие, кругленькие, имеют красивый желтый цвет, словно солнышко.
Капсулы в желатиновой оболочке, не имеют запаха.
Применение и впечатление
БАД принимала весной, когда солнце только-только начало появляться, натуральных витаминов в виде овощей и фруктов (домашних, а не магазинных) еще не было, поэтому организму особенно нужна поддержка.
Как и рекомендует производитель принимала препарат по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, в течение месяца (даже чуть больше, так как упаковки хватает на 34 дня). Процесс приема простой, главное, чтобы не забыть выпить витамин.
За время приема препарата могу отметить, что чувствовалось бодрое общее состояние организма, просыпаться по утрам стало намного лучше, чем до приема БАДа, снизилась утомляемость, организм будто обновился. Также прием БАДа положительно сказался и на состоянии кожи. Обычно у меня в холодное время года (а на момент приема это было начало марта) на руках кожа сухая, иногда появляются шелушения, так как сказываются перепады температуры (не люблю носить перчатки), а в процесс приема витамина и после заметила, что кожа не шелушится, нет особой сухости, хотя я также ходила без перчаток и при этом кремами практически не пользовалась.
На тот момент никакие другие витамины не пила, поэтому считаю, что это именно заслуга БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте.
Достоинства:
- доступная цена;
- нет запаха;
- оказывает положительное влияние на организм;
- появляется бодрость;
- кожа становится не сухой.
Недостатки:
- нужно не забыть выпить капсулу 3 раза в день.
Итог
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте мне понравился своей эффективностью, поэтому кому нравится принимать в капсулах, то рекомендую!
Спасибо за внимание!
_______________
А еще я нашла витамин ДЗ в жидком виде, для меня это еще удобнее, так как принимать нужно всего один раз в день:
БАД Витамин ООО "Алина фарм" Д3 Детрилан
БАД ООО “АЛДБИО” Витамин Д3 Детрилан К2МК7
Витамины Живесса Фарм Жирорастворимый витамин D3 "Сандетрин"