После сделанного мной мелирования, череды тонирований и использования шампуней для нейтрализации желтого цвета, мои волосы по длине стали сухими и безжизненными, в общем, как говорится – мочалка. Как следствие - трудности с расчесыванием, волосы секлись и обламывались. Волосы у меня длинные и стричь их откровенно жалко. После долгих поисков решения я нашла маску Matrix – total results pro solutionist – total treat – маска глубокого действия. Наношу я ее после мытья головы шампунем на всю длину волос, исключая корни (иначе будет эффект жирных волос), втираю достаточно интенсивно первую минуту и дальше оставляю на 5 минут. Пробовала оставлять дольше – эффект такой же, как и на 5 минут – то есть насчет времени воздействия производитель не обманывает. Маска густая, не течет и приятно пахнет. Результат применения несказанно радует – волосы живые, блестящие, эффект соломы пропал, легко расчесывают и стали меньше сечься. Цена у этой маски, конечно, кусается, но расход продукта экономичный и полулитровой банки хватит надолго. А еще приятный бонус – после нанесения руками маски на волосы кожа рук также становится мягкой и нежной.