Опубликовано 19 Март, 2017 - 12:51

Началась эта история, когда подружка мне сказала: "Смотри, что я нашла! Это отличная матовая помада всего за 500 рублей, а держится как приклеенная весь день". Весь вечер я наблюдала за ней в кафе, после очень плотного ужина помада лишь немного стерлась в середине. Так я поняла, что обязана её иметь. И вот где-то за полгода у меня скопилось целых три оттенка. Сначала расскажу про общее для всех, а потом отдельно про особенности каждого.

Цена: от 300 рублей по акции до 500 в обычное время

Объем: 3,5 мл с каждой стороны

Вообще, на сайте производителя палитра оттенков огромная, но у нас в магазине представлены только около 10, среди которых только один необычный.

Упакованы в длинные двусторонние футляры, которые очень приятно держать в руках. Я их называю "волшебные палочки". На них есть наклейки с названием цветов, которые после отклеивания оставляют липкий противный клей. Серебристая часть царапается, но надписи все на месте.

Номера оттенков без названий отпечатаны на дне цветной части:

С цветной стороны обычный скошенный спонжик:

С другой стороны кисточка, которая окрашивается в цвет помады, но это легко устранимо влажными салфетками:

Текстура всех помад муссовая, очень приятная в нанесении. Сохнет достаточно быстро, но время подправить косяки есть. Ограничитель работает достаточно хорошо, но мне для ровного нанесения одного обмакивания во флакон хватает на одну губу. Блеска так же.

Общее для всех оттенков: блеск сначала приятный и хороший, но со временем появляется ощущение каких-то крошек на губах. Так что блеску я ставлю троечку.

Запах: одинаковый для помады и для блеска. Сладкий и очень приятный.

Финиш помады абсолютно матовый (блестящие части на фото - это она не застыла ещё)

С одной помадой без блеска губы сильно липнут друг к другу, но на распределение цвета это не влияет.

Блеск не изменяет цвет помады, но немного упрощает её смывание

Стирается она, кстати, очень плохо. Мицелляркой её смыть мне не удаётся, влажными салфетками ещё более-менее. Вот на фото один раз с силой провела ватным диском с мицелляркой:

Губы ню и губы с блеском. Вряд ли это даст вам что-то новое, но эти фотки тут должны быть:)

А теперь подробно о каждом оттенке от лучшего к худшему:

07 Red. Самый качественный из тех, что у меня есть. Это такой ярко-красный, совсем немножечко уходящий в розовый или неоново-розовый. Держится хорошо, смывается без особых усилий, не отпечатывается и вообще очень красивый. Кстати, оттенки у этой линейки все обалденные, хочу их все!

08 Dark Red. По качеству очень неудачный, вместе с блеском растекается за контур губ, отчего моё лицо выглядит так, будто губы обветрились: всё вокруг красное. Сам по себе так не делает, только если поесть жирного, что окажет ровно тот же эффект. Но за этот умопомрачительный цвет я прощаю ему всё!

На губах сидит как на суперклее, отодрать не представляется возможным.

И, наконец, самый странный оттенок 11 Rose lilac. В отзывах на айреке и на свотче в магазине он действительно выглядит как пыльная роза. Однако в жизни это фиолетовый, который очень сильно разнится при различных освещениях. Ложится неравномерно, это не очень заметно, но некоторые части губ более серо-фиолетовые, а некоторые с каким-то малиновым оттенком. Вот фотографии при очень тёплом и очень холодном освещении, при белом что-то среднее, но ближе к холодномуВот сфотографировала как чудесно он стирается:

В общем и целом, за все плюсы и все минусы я ставлю среднюю 3,7 и округляю до 4. Обязательно советую к покупке, помада очень хорошая и приятная, хоть и со своими недостатками.

Достоинства
  • Деликатный и ненавязчивый запах
  • Стойкая
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Блеск-топ плохого качества
  • Губы липнут друг к другу
  • Растекается
_KnopkO_рекомендует