Доброго всем дня товарищи айрекамендовцы, сегодня я хочу рассказать вам о своём втором заказе на китайском Всемирноизвестном сайте элиэкспресс. Первым моим заказом оттуда была помада и вторым вот эта чулдесная шляпа из 100% шерсти .
Маленькая предыстория для начала :
и так загорелась моя душа, хочу шляпу ! Пришло мне это в голову после покупки шубы и просмотров луков в Инстаграмм и интернете, где девушки сочетают с шубами вот такие вот шляпы или шляпы с широкими полями и вот тадам я уже ищу себе шляпу, нахожу и кидаю в корзину .
я выбрала хорошего продавца , с кучей отзывов и большим количеством заказов - это самое главное, вот ссылка на этого продавца:
[ссылка]
Хочу отметить, что продавец очень общительный , отвечает на все вопросы , активный и позитивно общается.
Продавец дал мне ссылку на трек код , сразу после того как он мне отправил мою шляпу. Отправлен заказ был уже на следущий день, о чем продавец дополнительно известил меня написав мне об этом сообщение! Трек код отслеживался с момента отправки до прибытия места назначения !
Шляпа прибыла в Москву за 16 дней !!!
Получив извещение я пошла на почту в этот же день, упаковали в простой пакет, положили для шляпы подложку.
Шляпа помялась не сильно, но все же помялось. Этого стоило ожидать , ведь она прошла долгий путь ко мне и перелёт пережила.
И так смотрим на шляпку:
Шляпа аккуратной формы, пришла без торчащих ниток и инородного запаха, немного заломились поля, но это поправимо . О том как это исправить мы поговорим немного позже с вами !
Шляпа правда шерстяная, приятная на ощупь!
Отдельно хочу заметить, что в магазине H&M всем давно известном такая шляпа только с бантиком стоит 799 рублей!!!Свою я заказала 198 рублей и 60 копеек! Экономия очевидна !!
Теперь предлогаю вам посмотреть мой лайфках и как именно вы можете расправить шляпу:
Берем кастрюльку, наливаем воду и доводим до кипения, берем нашу шляпу и держим над паром минут 10-15.
Дальше нам с вами понадобиться бутылка объемом 5 литров ( как в моем случае ) или трёхлитровая банка , на которую мы с вами наденем нашу шляпу и оставим её на то время , пока она не придёт в форму.
Конечно тем, у кого есть отпариватель будет проще!
Всю суть способа видно на моих фото.
Как шляпа смотрится на мне:
На мою голову не мала и не велика, села отлично и понравилась моим родственникам и подруге!
Теперь я с нетерпением жду погоды чтобы носить её как я задумала с шубой и кожаными перчатками!
Всем советую продавца и восхваляю свою шляпу! Я в неё влюбилась! Покупкой более чем довольна !