Опубликовано 3 Март, 2013 - 10:00

Очень долго и придирчиво выбирала отель. Прочитала много отзывов и не разочаровалась в своём выборе.Деревенька Бали находится между Ираклионом и Ретимно. Отель новый, уютный, домашний.Держит его одна семья, они и на рецепции, и в баре, и обслуживают на завтраке, ужине.До моря 50 метров через дорогу. шезлонги на пляже платные, так мы загорали у бассейна, а купаться шли на пляж. Есть очень милый сад, в котором тоже можно отдыхать в тени деревьев,а купаться идти в море.Номера удобные, светлые, сейф,кондиционер, чайник. Питание отличное, такого йогурта нет нигде, как в Греции! Хозяева очень добродушные люди, готовые всегда прийти на помощь. У меня очень сильно прихватило спину(не могла подняться с кровати), хозяйка сама отвезла меня к доктору и обратно.Отель соответствует 4*, на некоторых сайтах он так и позиционируется.В Бали очень много таверн.Обед на двоих 20-25Э. Если интересует что то конкретное-пишите, отвечу.
tisha7рекомендует
+.хороший отзыв,скажите через какого тур оператора вы ездили,и в какое время года?а так же если с детьми ехать до моря не сильно далеко будет идти?как я поняла отель в центре города?
16.03.2013
Мы ездили в июле от "ПЕГАСА".Отель очень хорошо подходит для поездки с детьми, море в двадцати метрах от отеля, мы загорали около бассейна, а купаться шли на море прямо в купальниках. У отеля есть хороший сад, многие там отдыхали. Ещё плюс этого места в том, что там живут наши русские гиды(отличные ребята) с которыми мы объехали много мест.Самостоятельно съездили на Санторини на три дня, они нам купили билеты на "кошку",забронировали отель там и даже организовали гида там, но мы не воспользовались его услугами- посмотрели всё сами
соринтируйте по цене,если вы в этом году ездили