Я хотела бы поделиться с вами личным опытом по использованию геля для умывания Mary Kay Таймвайз® (очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи). Косметикой этой фирмы я пользуюсь уже более 6 лет (причем только ей), и ни разу не пожалела об этом. Надо сказать, что, перед тем, как я познакомилась с Мэри Кэй, чем я только не пользовалась! В итоге на моей коже (несмотря на то, что я пользовалась и скрабами, и очищающими спецсредствами, и тоником) появились прыщики, кожа стала неровной, бугристой, землистой. На тот момент мне было уже 34 года. Ну что ж, печально вздыхала я, глядя на себя в зеркало, - возраст! Но моя подруга посоветовала мне купить систему по уходу за кожей лица "Таймвайз", и я каждое утро и вечер стала использовать этот гель для умывания. Буквально после первых применений я поняла, что он очень хорошо очищает кожу. Кожа после него "дышит"! Поры открываются! В этом геле для умывания есть и скрабирующие элементы, но они работают очень мягко и деликатно, поэтому гелем для умывания совершенно спокойно можно пользоваться каждый день, утром и вечером.
Через месяц кожа полностью очистилась от высыпаний, выровнялась и стала мягкой и гладкой.
Гель для умыванияMary Kay Таймвайз® (очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи) подходит также для очищения кожи лица от тональных кремов, румян и пр. штукатурки. Но нельзя им пользоваться для удаления косметики с нежной кожи вокруг глаз! Имейте это в виду.