Опубликовано 4 Май, 2015 - 14:12

Когда-то лет цать назад была у меня серия оранжевая для молодой кожи.Но средства тамвайз я тоже пробовала, а именно эту умывашку. Но тогда мне было 21...Теперь 27, и какой же эффект?....

Приобрела у консультатнта средство для умывания, крем под глаза и ночной уход.

Умывашка потрясающая,экономичнее средства я больше не встречала, средства нужно меньше горошины, чтобы умыть все лицо. Т.е. заявленных 127 гр можетхватить на год минимум, при такои использовании. В средстве есть какие-то гранулы, но от них толка я не вижу. Очищает на ура(с тональником и бибишками справляется). Глаза смываю отдельно.

А самое что интересное,это эффект после. Кожа приятная на ощупь, не знаю как они этого добились, но эффект есть уже с первого применения..Пожалуй,лучшее средство для умывания за мои 27 лет,без преувеличения..Всякие Фаберики,Эйвоны и прочее аналогичное уже не канают((Для начинающих появляться мимических морщинок нужно что-то посущественее. Аптечку ппробовала, пойдет а от сетевых марок и масс марвкета не вижу эффекта..Люкс пока не пробовала..Довольна средством, с удовольствием буду пользоваться.

Ароматических добавок практически (или вообще) нет, стоимость 880 рублей за бутылочку 127гр.

ALInkinрекомендует