Опубликовано 25 Август, 2015 - 22:46

Наверное, самое главное в ежедневном уходе за кожей лица это тщательное и бережное ее очищение… Я уже писала отзыв о том, как необходимо ухаживать за кожей в домашних условиях и как ее правильно очищать.

На сколько важно правильное очищение кожи лица?

То как мы очищаем кожу лица влияет на ее здоровье, естественно на красоту и сохранения молодости. Нужно внимательно относиться к тому как мы это делаем. Есть несколько шибок которые мы допускаем при процедуре очищения кожи лица:

• Не правильно подобранное средство. Это наверно самая распространенная ошибка. Необходимо правильно подобрать тип кожи, а к нему, естественно, средство за уходом. Многие не правильно могут определить тип кожи, некоторые путают обезвоженную с сухой или комбинированную с жирной. Обратитесь лучше к специалисту.
  • Не правильно подобранная температура воды. Вода ни в коем случае не должна быть как чересчур холодной, так и горячей.
  • Не допустимо сильно тереть кожу лица пытаясь все «соскребсти». Очищение кожи лица должно быть мягким и бережным. Без каких-либо надавливаний на кожу и трений.
  • Частое мытье кожи. Тем самым вы нарушаете ее основной защитный барьер.
  • Выдерживать средство на коже лица. Необходимо нанести средство на кожу лица, мягкими движениями по массажировать не больше 20 сек и смыть. Если это не смыло кожный жир, то повторите процедуру.
  • Смываем косметику гелем для умывания. Это не допустимо… для этого необходимые специальное средство.

Описание геля для умывания TimeWise (Таймвайз) (от производителя):

Средство оказывает благоприятное воздействие на кожу, предупреждая процесс ее старения. Эффективно удаляет косметику, загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, начиная процесс борьбы с видимыми признаками старения. Средство смягчает, освежает и разглаживает кожу, сокращает морщины, ускоряя процесс естественного обновления кожи.

Волшебный набор® дарит 11 антивозрастных преимуществ: очищает, отшелушивает, освежает, разглаживает, увлажняет, подтягивает, смягчает, защищает, насыщает энергией, восстанавливает и уменьшает проявления тонких линий и морщин.

Упаковка и дизайн геля для умывания

Дизайн мне нравится. Очень современный и стильный!

Очень удобный тюбик как для нанесения геля, так и для его подальшего сбережения.

Дизайн упаковки
Моя косметика Mary Kay

Состав и консистенция геля для умывания Mary Kay

Комплекс TimeWise® – запатентованный комплекс, который дарит коже необходимый уход, ускоряя процесс естественного обновления кожи.

Экстракты камелии, ромашки, огурца, зеленого чая, мальвы, гибискуса, томата, эхинацеи обладают успокаивающим и тонизирующим действием и содержат природные антиоксиданты.

Гумектанты – вещества, удерживающие и сохраняющие влагу в коже.

Объем: 88 мл.

Цвет: Прозрачный с фиолетовыми и белыми микрогранулами

Запах: не имеет (это преимущество косметики Мэри Кэй)

Консистенция: желеобразная (гелевая) с наличием фиолетовых и белых микрогранул, которые при контакте с кожей растворяются.

Расход: при ежедневном применении геля для умывания его хватит на долго: от полу года до года

Производитель: компания Mary Kay

Применение геля для умывания от кампании Mary Kay (от производителя):

Нанесите TimeWise® Очищающее средство «3 в 1» на влажную кожу лица и шеи. Избегайте подпадания на область вокруг глаз. Смойте водой или снимите салфеткой, смоченной в теплой воде. Используйте утром и вечером или в любое время, когда вам нужно освежить кожу.

Процес нанесения геля для умывания от кампании Mary Kay. Результат ДО и ПОСЛЕ

Как результат (от производителя):

Очищающее средство с кремовой текстурой идеально очищает, отшелушивает, освежает и увлажняет кожу. Микрогранулы отшелушивают с поверхности кожи ороговевшие клетки. Средство обеспечивает бережный уход, придавая коже свежесть, нежность и гладкость.

• Подходит для чувствительной кожи.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок. Гипоаллергенно.
  • Клинически протестировано на отсутствие аллергии и раздражения.
  • Некомедогенно (не закупоривает поры кожи).

Мне гель для умывания очень нравится. Он хорошо очищает лицо от грязи.

Результат ДО и ПОСЛЕ применения полного комплекса по уходу за кожей Time Wise

Цена геля для умывания:

На официальном сайте компании Mary Kay стоимость составляет 330 грн или 880 руб

КАК ВЫВОД: мне очень нравиться, а главное он мне подходит. Однозначно рекомендую всем. Отличное средство которое не просто очищает кожу лица, а на долго может сохранить ее молодость (А РАЗВЕ ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ?)

Другие ОТЗЫВЫ о косметике Mary Kay:

Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная

Набор средств Mary Kay Бархатные ручки / Satin Hands

Матирующие салфетки для лица Mary Kay

Тоник Mary Kay Увлажняющий восстанавливающий Time Wise (Таймвайз)

Крем для лица Mary Kay «Таймвайз» Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для комбинированной и жирной кожи

Бальзам для губ Mary Kay Бархатные губки

Средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay обезжиренное

Также много советов о уходе за лицом Вы можете прочитать из отзыва:

Уход за лицом в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

И об многочисленном применении корицы Вы прочитаете в отзыве:

КАК похудеть? КАК выглядеть моложе? КАК высветлить волосы БЕЗ вреда? Много вопросов, но один ответ - КОРИЦА! 1000 и 1 свойство корицы. + ФОТО

Надеюсь мой комментарий будет для Вас полезен!!!

Будьте прекрасны!!!!

С любовью и наилучшими пожеланиями!!!

Ваша Корси!

Корсирекомендует
25.08.2015
С этой торговой маркой совсем не знакома, поэтому отзыв прочитала с большим интересом.
25.08.2015
Хороший гель, мне бы подошел)
Как интересно
не просто очищает кожу лица, а на долго может сохранить ее молодость
спасибо)
возьму на заметку)
25.08.2015
У Mary Kay есть множество хороших и эффективных продуктов).
Хорошее средство 😊
26.08.2015
Буду рада дальше знакомится с косметикой этой фирмы с помощью Вас).
26.08.2015
Много слышала об этой косметики, но ничего не пробовала.
Такой гель мне бы подошел
26.08.2015
Советовать пробовать всем не стоит, а, если и пробовать, то только через пробник. Мне эта система не подошла категорически. 😞
полезный отзыв, но средств от мери кей у меня не было
еще ни разу не пользовалась Mary Kay, но этот гель заинтересовал меня 😊
26.08.2015
Чудесный гель)) теперь и мне такой хочется попробовать 😉
26.08.2015
понравилось, что геля хватает надолго!!
Любопытное средство!
был такой,понравился
Хорошее очищение! Класс!
26.08.2015
я бы приобрела себе такой, тем более и хватит надолго
Не знала, что у МК есть такой классный гель 😂
26.08.2015
Дорогой гель, конечно. Но если его на год хватает, то можно купить 😊
26.08.2015
Не пробовала такой, хотя много хорошего слышала об этой косметике
26.08.2015
Отличный гель, спасибо за отзыв!
Какая у вас классная коллекция то средств от Мэри Кей О_О!! 😊
26.08.2015
Интересно было прочитать о том, как нужно очищать лицо 😊 Спасибо за информацию)
Очень приятный гель 😉
Надо будет взять себе такой на пробу.
26.08.2015
хорошо, что вам подошло данное средство
26.08.2015
Гель хороший!))) Вообще, все средства от Мэри Кей, которые у меня были, расходовались очень экономично.
26.08.2015
было время я интимками смывала
26.08.2015
Я тоже с этой маркой почти не знакома. Гель такой прозрачный, нечасто такое встречается.
Хорошо что так подошел, мне обычно гели сушат кожу, поэтому если и беру. то потом использую только вместе со спонжем для умывания.
26.08.2015
не покупала себе ничего из мери кей,а зря 😊
26.08.2015
Мне давали как-то попробовать такую, понравилась, но цена показалась завышенной
27.08.2015
Уважаю продукцию Mary Key, эту умывашку тоже в планах попробовать.
27.08.2015
Советы правильные )) но не всех придерживаюсь ... Очень хотелось бы умываться реже , но через каждых 2 часа мое личико буквально начинает чесаться .. Срочно умываюсь. Только вот ночью не беспокоит .
Про косметику мэри кей слышала много хорошего , но так и не попробовала 😊
мне этот гель понравился и средство для снятия макияжа с глаз у них отличное.
27.08.2015
очень интересно было почитать правила очищения кожи 😊
Отличное средство! 😊
27.08.2015
Отличный гель, но с этим производителем у меня отношения как-то не сложились. 😊
27.08.2015
одно время пользовалась средствами от Мэри Кей, знакомые консультанты доставали... именно такого геля у меня увы не было
27.08.2015
у вас шикарная коллекция средств!
Ещё 20 комментариев