Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 11:14

С фирмой Мэри Кэй первый раз познакомилась лет 10 назад. На работу пришла девушка и провела нам очень быстренько мастер-класс по уходу за кожей и дала пробники. Мне тогда сразу очень все понравилось, кожа стала сразу какой-то другой, мне хотелось постоянно ее трогать, такой она была бархатной. Захотела купить, рассказала подругам и ... вот тут услышала столько негатива, косметика гормональная и прочий бред. Но тогда поверила подругам и отказалась от покупки.
Через несколько лет снова попала на презентацию, и тут уже мне все грамотно рассказали ( и про гормоны тоже)). Решила заказать сразу систему: очищающее средство 3 в 1 и увлажняющий крем, препятствующий признакам старения TW. И вот уже 7 лет эти средства - основа моего ухода за кожей лица.
А теперь подробнее о самом очищающем средстве 3 в 1 TimeWise. Вот что пишет производитель:
Очищающее средство 3 в 1 TimeWise® оказывает благоприятное воздействие, направленное на предупреждение процесса старения кожи, Помимо этого, Средство 3 в 1 объединяет три основных этапа ухода за кожей, благодаря которым кожа выглядит значительно моложе и свежее: очищение; отшелушивание; тонизирование. Средство подходит для чувствительной кожи, некомедогенно, не содержит ароматических добавок.
Почему 3 в 1? Потому, что выполняет три функции сразу: очищение, отшелушивание, тонизирование. Что значительно упрощает процедуру очищения лица. Не надо ничего тереть сначала одним средством, потом умываться, потом протирать тоником. Для меня это очень важно. Не люблю тоники, какие только не пробовала, ощущение липкости было всегда. Поэтому данное средство 3 в 1 для меня идеальный вариант. Просто наношу маленькую капельку на влажное лицо, массирую около минуты и смываю. Ощущение свежести и бархатистости. Даже до нанесения крема нет ощущения сухости или стянутости кожи. Затем наношу крем. И все.
Некоторые не пользуются тоником вообще, только очищение и крем, но тогда крем не будет эффективно работать на коже. Тонизирование -обязательный этап в уходе.
Ни в коем случае не смываю им косметику с глаз. Девочки не делайте этого никогда. Ну не предназначено оно для кожи вокруг глаз. Для этого есть специальные средства.
А то некоторые пытаются смывать им тушь, а потом говорят средство плохое. Хорошее, инструкцию надо читать).
Упаковка - обычный тюбик с колпачком. Пользоваться довольно удобно. Объем 127 г. хватает на пол года использования.
Средство гелеобразное, содержит гранулы двух цветов, которые помогают бережно ежедневно отшелушивать отмершие клеточки. При нанесении гранулы растворяются под пальцами.
Средство содержит запатентованный комплекс TimeWise, который обеспечивает коже необходимый уход, натуральные компоненты, такие как экстракты лопуха, грейпфрута, хвоща, хмеля, шалфея, конского каштана, которые обладают антиоксидантным и тонизирующим действием.
Фото состава:
В самом начале моей ошибкой было использование этого средства только вечером, а утром я просто умывалась и наносила крем. Как то не могла приучить себя, думала, что кожа с утра и так чистая). Но потом переборола лень и стала утром тоже умываться с очищающим средством. И кожа стала совсем другая. Я поначалу даже привыкнуть не могла, такой чистой, увлажненной и бархатистой она была. Теперь за столько лет регулярного использования, я привыкла и не могу даже представить себе какие то другие средства по уходу за лицом.
Некоторые могут сказать, что нужно что- то менять периодически, чтобы кожа не привыкала. Я так не считаю, если моей коже комфортно, зачем искать что-то другое?
Единственное, что я меняю, так это зимой, когда чувствую, если кожа становится сухой, то покупаю очищающее средство для сухой кожи на этот период. При этом крем все равно оставляю для комбинированной и жирной. Консультанты МК называют это сезонным перепрофилированием. И это очень правильно, на мой взгляд.
Средства из серии TimeWise можно использовать с 25 лет. Я так и пользуюсь. Хочу сказать, что все эти годы я являюсь благодарным клиентом, а не представителем компании как некоторые могут подумать.
Кому интересно читайте мой отзыв на Увлажняющий крем препятствующий старению кожи TW.;Позже напишу отзывы и про другие средства МК, которыми я пользуюсь.
Достоинства
  • 3 в 1
  • Гипоалергенно
  • Удобно наносить
  • Улучшает вид кожи
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
smile_рекомендует
20.10.2015