Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 01:35

Боже, как я боялась этого открытия. Столько в последние годы из телевизора льется пошлятины, безвкусицы и бездарности. Но церемония открытия меня впечатлила. Наши умудрились "надеть сразу все красивое и дорогое", но при этом не получилось ни вычурности, ни аляповатости. Все в меру, все со вкусом. Красиво, грандиозно, патриотично.

Помню на открытии Лондонской олимпиады чуть не уснула. Тут посмотрела от начала и до конца, отложив все дела. Половину церемонии просидела с открытым ртом и глазами на мокром месте. Самые мурашечные для меня моменты: снежинки, превратившиеся в олимпийские кольца, гимн в исполнении монастырского хора, великолепный балет и сногсшибательные спецэффекты на арене.

Порадовало, что не было никакой попсятины, никаких звездулек, только самые достойные, знаменитости мирового уровня. Музыка подобрана просто отлично, даже микс от ди-джея был ненавязчив и в тему.

После такого грандиозного открытия наша сборная просто обязана быть первой! Буду болеть и держать кулачки. Особенно за биатлонистов, люблю их до ужаса.

Кто не видел, советую посмотреть. На моей памяти - это лучшая зимняя олимпийская церемония, не пожалеете!

Достоинства
  • Красивое шоу
  • Красивые костюмы у всех
  • Много известных спортсменов
  • Патриотизм и гордость за страну
  • Талантливая режиссура!
Ириshкарекомендует