Хайлайтерами я пользуюсь каждый день, не могу выйти на улицу, не добавив себе легкого и естественного сияния. Но порой хочется чего-то более экстравагантного и необычного, и сегодня я хочу рассказать вам о Голографическом контурном стике Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 115 рублей.
Описание.
Когда привычный хайлайтер не дает нужного эффекта, используй серию Holo. Голографический кремовый хайлайтер в стике обеспечивает дуохромное сияние, которое смотрится на любом оттенке коже.
Внешний вид.
Небольшого размера стик с черным корпусом оформлен ярко и примечательно - украшает его голографическая наклейка прям под стать оттенку самого хайлайтера.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Также стик обернут в защитную пластиковую слюду.
На этикетке указана необходимая информация о контурном стике.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Прозрачная пластиковая крышка плотно прилегает к стику, можно не переживать о том, что она соскочит, и спокойно положить хайлайтер к себе в сумочку.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Снизу располагается выкручивающийся механизм, плавно выдвигающий стержень стика.
Данный продукт представлен в нескольких оттенках, но у меня он в оттенке №01.
Стик конусовидной формы, с неострым концом для более точечного и нежного нанесения. Хоть масса у него 3 грамма, такого объема вполне достаточно и стика вам хватит надолго.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Хайлайтер белый, но так как он голографический, то при попадании солнечного цвета раскрывается в полную силу - сияет розовыми и фиолетовыми блесками.
Запах у него едва ощутим, можно почувствовать что-то слегка сладкое только принюхавшись.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Текстура у хайлайтера кремовая, но в тоже время достаточно сухая, по коже средство не растекается и что самое главное - макияж не стирает.
Я наношу его сразу на кожу и уже потом пальцев растушевываю как мне нужно, но делать это нужно быстро, так как хайлайтер через некоторое время засыхает и потом исправить недочеты будет проблематично.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Хотя я и не любительница видимых блесток в хайлайтерах, но все же в этом они смотрятся как-то гармонично и добавляют еще большее сияние, думаю, такое из-за голографического эффекта.
Липкости от хайлайтера я не замечаю, могу спокойно трогать его в течение дня, и при этом он не стирается с кожи. По стойкости также нареканий нет, конечно, блеска к концу дня становится немного меньше, чем было сразу же после нанесения на лицо, но хайлайтер также красиво сияет и блестит на солнце.
Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE мне понравился, определенно удачная покупка, тем более за такую стоимость. Могу порекомендовать его и вам!