Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 10:03

Привет всем!

Хайлайтерами я пользуюсь каждый день, не могу выйти на улицу, не добавив себе легкого и естественного сияния. Но порой хочется чего-то более экстравагантного и необычного, и сегодня я хочу рассказать вам о Голографическом контурном стике Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 115 рублей.

Описание.

Когда привычный хайлайтер не дает нужного эффекта, используй серию Holo. Голографический кремовый хайлайтер в стике обеспечивает дуохромное сияние, которое смотрится на любом оттенке коже.

Внешний вид.

Небольшого размера стик с черным корпусом оформлен ярко и примечательно - украшает его голографическая наклейка прям под стать оттенку самого хайлайтера.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Также стик обернут в защитную пластиковую слюду.

На этикетке указана необходимая информация о контурном стике.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Прозрачная пластиковая крышка плотно прилегает к стику, можно не переживать о том, что она соскочит, и спокойно положить хайлайтер к себе в сумочку.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Снизу располагается выкручивающийся механизм, плавно выдвигающий стержень стика.

Характеристики и нанесение.

Состав.

Octyldodecanol, Synthetic Fluorphlogopite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Diisostearyl Malate, Candelilla Cera, Polyisobutene, Hydrogenated Polyisobutene, Mica, Titanium Dioxide, Titanium Dioxide, Polyethylene, Synthetic Beeswax, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Состав
Данный продукт представлен в нескольких оттенках, но у меня он в оттенке №01.

Стик конусовидной формы, с неострым концом для более точечного и нежного нанесения. Хоть масса у него 3 грамма, такого объема вполне достаточно и стика вам хватит надолго.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Хайлайтер белый, но так как он голографический, то при попадании солнечного цвета раскрывается в полную силу - сияет розовыми и фиолетовыми блесками.

Запах у него едва ощутим, можно почувствовать что-то слегка сладкое только принюхавшись.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Текстура у хайлайтера кремовая, но в тоже время достаточно сухая, по коже средство не растекается и что самое главное - макияж не стирает.

Я наношу его сразу на кожу и уже потом пальцев растушевываю как мне нужно, но делать это нужно быстро, так как хайлайтер через некоторое время засыхает и потом исправить недочеты будет проблематично.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE
Хотя я и не любительница видимых блесток в хайлайтерах, но все же в этом они смотрятся как-то гармонично и добавляют еще большее сияние, думаю, такое из-за голографического эффекта.

Липкости от хайлайтера я не замечаю, могу спокойно трогать его в течение дня, и при этом он не стирается с кожи. По стойкости также нареканий нет, конечно, блеска к концу дня становится немного меньше, чем было сразу же после нанесения на лицо, но хайлайтер также красиво сияет и блестит на солнце.

Голографический контурный стик Holo Stick Strobe & Shimmer Ton от DIVAGE мне понравился, определенно удачная покупка, тем более за такую стоимость. Могу порекомендовать его и вам!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дает влажное свечение
  • Красивое сияние
  • Не липкий
  • Не стирает макияж
  • Неплохая стойкость
  • Оттенок
  • Цена
  • Яркий перелив
Недостатки
  • Крупные блестки могут не всем понравиться
  • Не на каждый день
katerinafrcovaрекомендует
Очень красивый эффект)
Выглядит красиво ❤️
Какая красота! 😍
20.04.2022
Был хайлайтер с похожим оттенком от Никс, тоже здорово смотрелся)
Такой пока не пробовала, но присмотрюсь однозначно)
Замечательно светится ❤️ очень красиво
Выглядит красиво
Красивый эффект)
прикольный хайлайтер! )
Красиво👍
20.04.2022
о, класс, мой как раз кончился, в уголок глаза использую) надо такой поискать
Очень красиво сияние
20.04.2022
Цена какая отличная, мне тоже такой нужен 😊
20.04.2022
Ценник приятный и хайлайтер красивый
21.04.2022
Смотрится классно! Его наверное и как тени можно использовать.)))
21.04.2022
Выглядит красиво, но мне кажется, не очень стойкий
22.04.2022
Я такими вещами даже пользоваться не умею)) Надо учиться)
23.04.2022
Очень красиво смотрится в уголках глаз
25.04.2022
Клёвый продукт♥︎