Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 11:54

Всем привет! Сегодня мой отзыв пойдет о тенях Bourjois Intense.

Оттенок - №03

Объем – 1 гр

Цена – 1960 тенге (около 13$ )

Вот и я купила эти тени, начитавшись хвалебных отзывов о них. И абсолютно не жалею! Благодарна всем девочкам, которые писали о них!

Хотела сделать это давно, но были у меня все необходимые оттенки (стараюсь не набирать кучу косметики, хоть и сложно иногда устоять).

И вот у меня закончился светло-персиковый оттенок теней, который я очень люблю сочетать с синими. Вспомнив о давнем желании, решила обратиться к Буржуа.

В магазине сразу же поняла, что оттенок №03 – то, что мне нужно. Да еще и освещение там какое-то волшебное, что они так и сияли. При дневном свете, конечно, такого прекрасного мерцания нет, но все равно, тени великолепны.

Коробочка такая же, как у румяшек-кругляшек, которые я тоже очень люблю. В наборе нет аппликатора, зато есть зеркальце. Но для меня ничего не имеет значения, кроме самих теней.

Заметила по некоторым отзывам, что у кого-то оттенок кажется розовым. Иногда при дневном освещении и мой экземпляр немного отдает в «розовинку», но в основном, он персиковый.

Долго разглагольствовать об оттенке не буду, лучше фото покажу побольше. Там все достоверно.

Но только отмечу, что тени хороши как для вечернего макияжа, так и для дневного. Я ими крашусь и на прогулку, и на работу, и на свадьбе сотрудника блистала ими)) При электрическом освещении они мерцают как бриллианты. Такое деликатное мерцание они имеют, что не устаю ими любоваться.

Но лучше наносить их влажным способом, тогда они хорошо себя проявляют. Охотно отдают пигмент, красивее мерцают и стойкость прибавляется. А уж если еще и базу подключить, то цены им не будет – продержатся в первозданном виде с утра до позднего вечера.

Без базы же стойкость хромает – полдня (8-9 часов), дальше начинают скатываться и заметно бледнеют.

Поэтому ради такой красоты, терплю их сложное нанесение. Хотя надо отдать должное - они не осыпаются. Честно, такой проблемы у меня нет! Но балл снижу дрожащей рукой.

Расход у них экономичный. Этого 1 грамма хватит надолго. Я рада, что они у меня есть))

Как соло их тоже можно носить, но подвести глаза при этом поярче необходимо.

Правда, такой вариант не для меня – веко нависшее. Поэтому я их сочетаю с серыми или синими тенями (любимые варианты).

Тени эти рекомендую! Они действительно, заслуживают внимания! Они ведь так прекрасны!

P.S. Девочки, мой скромненький и далеко не профессиональный фотоаппарат не передает всю их красоту, поэтому советую потестировать их в магазине. Тогда вы увидите, насколько они прекрасны))

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Интенсивный блеск
  • Интересная палитра оттенков
  • Красиво переливаются
  • Красивое мерцание
Недостатки
  • Не стойкие при сухом нанесении
Sweet kittyрекомендует
Танечка, ты красотка 😂
ничего себе ты коготки отрастила 😂 всё ещё пользуешься УМ 3в1 ???
по поводу теней: уже не первый месяц хожу вокруг них... вроде бы и так теней много, но хочется ещёёёёёёёё 😇
Есть тенюшки этой фирмы нежно-розового оттенка ❤️
По качеству вполне устраивают, наношу под базу чтобы держались хорошо..
Девочки, спасибо! 😂

Наташ, сейчас ногти еще длиннее 😁 Тьфу-тьфу-тьфу! Да, УЭ 3в1 пользуюсь и не хочу расставаться с ней ❤️
01.10.2013
Классные варианты макияжа!!! ❤️ Надо взять на заметку,но у меня конечно вряд ли так получится 😩 На последнем фото ты такая загадочная и романтичная!!! Танюша- ты супер!!! 😊
01.10.2013
Очень нежно и очень славно мерцают! 😂
Безумно красивая растушевка у Вас!! ❤️ Ах, красота! 😇
01.10.2013
шикарные тени - у меня тоже есть такие, только оттенок белый 😊

Очень красивый макияжик у Вас ❤️
01.10.2013
Очень нежный, женственный и романтичный образ! ❤️ Я с этими сухариками не подружилась, блеск у меня в жизни как и на камеру не проявлялся! 😕
Красивые тени! Отличный макияж! 😊
01.10.2013
Классные тени. У меня тоже такие есть, только в оттенке 01.
01.10.2013
😊 Танюша - лапочка 😊 красивое колечко на таких изумительных пальчиках с таким классным маникюром смотрится просто изумительно 😊 макияж тоже удался 😂
01.10.2013
Танюш, в сочетании с серым ну очень хорошо! Сразу макияж Max Factor вспоминаю, только хайлайтера под бровь не хватает.)
01.10.2013
Таня,вот это у тебя ногти 😊
01.10.2013
Света, спасибо большое! Я так старалась 😁 Давай, попробуй, у тебя же такой же оттенок! И отзыв свой давай 😂

mad_kristi, ой, за растушевку отдельное спасибо! 😊 Учусь 😁

Наталья Король, спасибо! Белый, наверняка, тоже безумно хорош 😊

Anestera, спасибо! Да, тени сухие, поэтому я их влажным способом наношу. А вот блеск появляется 😂

Таня, спасибо! 😊

Neon_Rain, даааа, помню Ваш отзыв о золотых во всех смыслах тенях 😁

Светик
, спасибо большое! А колечко мама подарила, когда я поступила в университет. Я с детства на него "глаз положила". ❤️ Очень дорогое 😊

Велька, спасибо! Ох, надо же 😊 Да, с хайлайтером вообще классно было бы. Я просто эти тени немного сухой кистью нанесла, капельку.

Вита
, спасибо! 😊
01.10.2013
Sweet kitty 😁 Я покупала их на ибее втридорога, а через несколько месяцев увидела их в одном украинском интернет-магазине по очень привлекательной цене. Вот уж настоящий закон подлости. 😂
Очень нежный макияж получился 😊
01.10.2013
мои любимочки!) подруга, которой я их также подарила, довольна еще больше меня!))
Кстати у меня они совсем не персиковые (ну может если наносить в сухом виде только), а если влажным - именно нежно-розовые)

Я тут про УЭ увидала и подпишусь! Использую 3 бутылочку, и наконец, я могу про свои ногти сказать - "длина" 😁 хоть и небольшая, но маникюр можно делать смело)
Красавица ❤️
Шикарный мейк, а ресницы то какие ❤️
Очень красивый макияж)) а ногти то какие...и реснички шикарны ❤️
01.10.2013
Танюша, последнее фото такое красивое!!! 😇
01.10.2013
Красивые тени, а глаза в особенности ❗
01.10.2013
Тени симпатичные, приятно мерцают 😇 , но я больше на последнее фото засмотрелась ❤️
01.10.2013
Давно их хочу попробовать 💰 На веках смотрятся очень красиво!мерцают бесподобно ! 😇
01.10.2013
❤️ как красиво, я всегда такими оттенками пользуюсь, нужно будет купить
Я даже не знаю,чем восторгаться больше:ногтями или макияжем! ❤️
Ты,Танечка,похожа на принцессу! 😘

У меня есть такие тенюшки (оттенок темно-зеленый),но я пока не созрела на отзыв.
Шикарные макияжи!!! ❤️ Эх, когда у меня руки вырастут из того же места, откуда у всех нормальных людей растут! Но тени куплю такие, думаю, гораздо раньше...
01.10.2013
Очень романтичный образ ❤️ ! У меня тоже есть этот оттенок, но я с ним не очень дружу 😐
01.10.2013
Neon_Rain, вот так всегда 😜 Но главное, чтобы тени приносили радость, а за сколько покупали, можно и забыть 😁

Оля, привет! Твой отзыв стал одним из первых, после которого я их очень захотела ❤️ Да, у тебя они реально розовые и оттенок мне так нравится. Я даже думала, что у тебя другой. А когда после покупки зашла к тебе в отзыв, так удивилась 😲 А УЭ просто супер 😘

Анюта, спасибо большое! Засмущала 😊 Это я пришла со свадьбы сотрудника, кстати. И тени спустя довольно длительное время запечатлела на себе 😁
Представляю, какой зеленый оттенок и как он к твоим глазам подходит ❤️ Скорее отзыв хочу!!!

Девочки, спасибо всем огромное! Мне так приятно! 😊
01.10.2013
Красивые очень,у меня от буржуа румяшки и тени черные,не знаю уже когда закончатся,неубиваемые прямо 😂
Красииииииво!)))
01.10.2013
Таняяяяяя, безумно красивые мейки! 😘 на последнем фото ты и впрямь принцесса, очень милая и красивая 😇

эх, а я не умею так красиво глаза красить 😕
01.10.2013
Нежная красавица Таня! Мне этот оттенок тоже уже нравится, хотя и не обращала раньше (до твоего отзыва) на эти тени внимания. Шиммер просто великолепный в тенях!
милые и нежные фото ❤️
Какой обворожительный Танюшик! 😂 ❤️ Идут твоим глазкам очень эти теньки 👑 , но сама я сухие не люблю, да и вообще возиться с тенями не люблю...карандашом черкнула, и помчалась. Некогда все, некогда... 😁
ой, про реснички чуть не забыла сказать - красивущие ❗
02.10.2013
Мэйк очень красивый 😘 Тени великолепны! Не успокоюсь теперь - буду искать свой оттенок 😊
02.10.2013
Пченчик, это точно! Расход минимальный. Моим румянам уже полтора года, а еще половина есть 😂 И это притом, что у меня их только двое.

Даша, ну совсем захвалила 😊 Да ладно тебе, я тоже не сказать, что особо умею краситься 😊 Но стараюсь 😁

Тоня, спасибо большое! А в жизни ты погляди на эти тени ❤️

Мариш...мне так понравилось, что ты меня Танюшик назвала. Муж так называет 😁 И больше никто. Вот ты мне о нем напомнила 😘 😁 Ой, вот не могу без теней, веко нависшее и смотрюсь не очень то сразу 🤓 Хотя и тоже не сказать, что особо есть время. Вот в 6 утра встаю (на полчаса раньше мужа) и крашусь 😁

Rionmio, Ayame, Пчола, спасибо большое! 😊
Знаю я эти тени, именно в этом оттенке 😊 Мне тоже они ооочень нравятся 😊
Танечка, ты на последнем фото такая нежная и романтичная, глаз не оторвать 😇 А еще обратила внимание на твои ногти, тоже очень красивые 😊
Ой, Жень, спасибо большое! 😊
02.10.2013
с удовольствием бы тоже попробовала эти тени 😂 есть румяна Буржуа, нравятся, а вот с тенями не знакома 😘 пока что 😉
olmashi, надеюсь, они Вам тоже понравятся! 😂
Ещё 30 комментариев