Опубликовано 3 Май, 2023 - 10:26

неделя или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от использования кондиционера для белья от марки Synergetik.

Сейчас думаю, что эта марка становится все более и более популярной и не только потому что данной марки сейчас много и не только кондиционеров для белья, но и стиральных порошков, различных моющих и чистящих средств, но и потому что их продукция действительно очень качественная.

Очень большой преимущество данной марки также состоит в том, что у них большие объемы того или иного средства по очень выгодным ценам и это не может не привлечь внимания покупателей.

Что я могу сказать о данном ополаскиваетели? Я купила большую бутылку на озоне, по очень хорошей цене, с морским запахом.

У кондиционера просто невероятный и очень вкусный аромат, для меня также очень важно чтобы запах оставался и после стирки, и я нашла это качество в данном ополаскивателе. Так как большая бутылка, то расходуется он очень экономично и его хватает на долгое время.

Белье после него приятное к телу и мягкое. Я очень довольна данным средством и буду продолжать его покупать уже с другими ароматами.

Достоинства
  • В отзыве
Elizabeethрекомендует