Опубликовано 20 Июль, 2015 - 15:09

Всем привет! Не так давно меня охватила сильная мания,что я начала серьезно интересоваться уходом за ногтями и пробовать различные средства. Масло для ногтей уже не в новинку и это уже не первое мое масло для ногтей, но в данный момент я отдаю предпочтение только ему!

Информация от производителя:

Великолепное тающее масло для рук и ногтей,на 85% состоящее из натуральных ультрапитательных масел,дарит ногтям интенсивное увлажнение и питание 24 часа.

Цену точно подсказать не могу, так как получила масло в подарочном наборе вместе с кремом для рук. Самое удивительное, что и отдельно я в магазинах его не видела, возможно это всего лишь лимитка.

Масло представлено в тюбике на 40 мл. Нежное женственное оформление. Имеет тонкий носик, что улучшает использование масла.

Масло действительно тающее. Мутно-белого цвета и с очень неприятным запахом, как оказалось. Запах старушечий, приятных ощущений не вызывает, а лишь наоборот. Отдушка не радует. Было бы идеально уловить с этом масле тонкие ванильные нотки, но увы производитель не позаботился о запахе средства.

Состав вполне сносный. * масло ореха макадамии, масло виноградной косточки, оливковое масло, масло жожоба, витамин е. Силиконов в составе нет. Для такой марки как "Бархатные ручки" состав мне очень нравится, видела я составы масла для ногтей намного хуже. Это меня порадовало.

************************************************МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ**************************************************

Масло очень экономно расходуется. Наношу совсем каплю у основания ногтевой пластины и втираю подушечками пальцев в кутикулу, кожу вокруг ногтя и саму ногтевую пластину.

Как утверждает производитель масло предназначено как для ухода за кожей рук, так и для ухода за ногтями. Я пробовала использовать масло вместо крема для рук, так как моя кожа иногда бывает очень сухой. Не понравилось, тем что руки маслянистые, что лучше все же это масло прижилось у меня только для ухода за ногтями.

Эффект от масла я увидела уже через пару применений! Кожа у меня стала более увлажненной и напитанной, кутикула немного стала мягче.

Для себя я это масло открыла как идеальное средство от заусенец! Меня всегда очень сильно мучила это проблема и многие масла мне не помогали в этом, но с постоянным использованием масло от "Бархатных ручек" у меня совсем перестали появляться заусеницы.

В уходе за ногтями это масло для меня фаворит! Хотя запах меня совсем не обрадовал, но быстрый эффект меня очень поразил.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действенное средство
  • Отлично смягчает и увлажняет кутикулу
  • Хватает надолго
  • Хорошо питает кожу рук
Недостатки
  • Запах
Deva_Mariарекомендует
20.07.2015
Нужно и мне его купить))
20.07.2015
такое ещё не видела))) попробовала бы с удовольствием 😊
красивое оформление крема 😊
31.07.2015
Дума. при таком эффекте бабушкин запах можно и потерпеть 😂
03.08.2015
упаковку сделали очень привлекательную у крема 😊
04.08.2015
Куплю такое, крем с макадамией их мне очень нравится)
а я отказалась от покупки таких кремов, почему-то российская косметика в большинстве своем на меня странно влияет 😉
09.06.2016
отличное масло