Опубликовано 10 Май, 2011 - 07:00

Опять же, начитавшись отзывов на этом сайте, решила купить данный скраб. На самом деле, у меня их 2, и этот, и апельсин-лайм. Оба просто великолепные! До этого моим эталоном был горячий скраб "Фитнес-боди", но от него не то, чтобы кожа была упругая, просто мне казалось, что раз жжет, значит, действует, что-то там сжигает, улучшает кровообращение, подготавливает кожу к обертыванию. как самостоятельный продукт скраб никогда не рассматривала, ведь подумаешь, нанес и смыл! но с скрабом от Домашних рецептов мое мнение кардинально изменилось, один только этот скраб уже творит чудеса, не меньше! во-первых, запах, это все отмечают. во-вторых, консистенция. как будь-то я сама взяла сольку, намешала в нее всего-всего от души. то есть видно, что продукт сделан на совесть, ничего не пожалели, поэтому он очень густой, натуральность бросается в глаза. в-третьих, после него кожа меняется на глазах, она такая упругая... просто трогаю кожу и не узнаю ее!!! поэтому рекомендую всем!!! это моя самая гениальная антицеллюлитная покупка!!!
Достоинства
  • 100 % действует
  • Большая упаковка
  • Гладкая кожа
  • Густой!
  • Изумительный аромат
  • Очень доступная цена
Антонин@рекомендует
23.05.2011
ну прям заинтересовали)
23.05.2011
😊 попробуйте, он очень классный, я такое не встречала. мне даже кажется, получше любого самодельного варианта, потому что он реально как самодельный, только с добавками, каких дома не найдешь:)