Pu4 аватар
Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 21:45

Кино существует с 1997 года, а я его только посмотрела. Более того- только узнала о нём, ранее даже не слышала о нём.

Это тот фильм, который будет интересен как для мужского пола, так и для женского.

У нас с мужем, например, часто встаёт вопрос что посмотреть. Я люблю комедии и мелодрамы, а мужу конечно это менее интересно.

Этот фильм идеально подойдёт для просмотра молодым парам.

В нём предостаточно юмора! Польского, отличного юмора.

Криминала навалом. Много перестрелок и даже кровищи хватает, но такой, на которую даже я, впечатлительный человек, смотрю с лёгкостью.

Красивейшие эротические сцены (немножко совсем).

Никакого чёрного юмора, никакой пахабщины, идеальная игра актёров.

Сюжет фильма возможно не удивит вас своей новизной! Он схож с такими фильмами как "Леон","Телохранитель". Я например нашла общее с фильмом "Пятый элемент".

Вот кадр в фильме, который мне особенно нравится:

События развиваются в семье гангстера, главы Польской мафии, у которого есть 16-и летняя дочь. Для защиты которой он и нанимает главного героя фильма, бывшего солдата. А у девочки переходный возраст..

По началу сам телохранитель не привлёк моего внимания, но к середине фильма я была от него в восторге! Внешность актёра напоминает Жана Рено и Брюса Уилиса. =) Обаятельный мужчина.

Мафия, разборки, страсть .. в этом фильме всё переплетается.

Ну а по сути жанр фильма мелодрамма.

Такой боевик - мелодрамма получается.

После просмотра фильма появилось желание посмотреть ещё раз!

В фильме много мелочей и нюансов, которые с первого просмотра остались либо незамеченными, либо не запомнились.

А пересмотреть хочу не только для детального восприятия фильма, ну и ради удовольствия.

Уж очень он мне понравился. Буря эмоций после просмотра.

Растормошит, взбудоражит..♥

Достоинства
  • Вызвыет огромное количество эмоций
  • Интересный
  • Отличный юмор
  • Смотрится на одном дыхании
  • Хорошая игра актеров
Pu4рекомендует
В подростковом возрасте несколько раз смотрела этот фильм, очень нравился. Особенно сцена, где они танцуют танго, ммм... хотелось оказаться на месте главной героини)) Интересно было бы сейчас, во взрослом возрасте пересмотреть.
24.11.2016
Я обожала этот фильм, когда была подростком. Он очень интересно снят в плане ракурсов камеры и всей обстановки.