Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 00:58

Долгожланная российская премьера - фильм "Экипаж" вышла в кинотеатры 21 апераля, и за несколько дней уже собрала толпы благодарных зрителей и встала во главе кинопроката на 1 место по популярности. Главную роль сыграл ныне очень популярный Д. Козловский который известен по фильмам Духлес, Статус свободен, Пятница и многим многим другим.
Фильм рассказывает нам о человеческой храбрости, силе духа и проблеме выбора. Вся история крутиться вокруг молодого летчика, который всегда действует по человечески - в согласие со своей совестью и моралью, из за чего в жизни имеет множества проблем. Он слишком добрый для нашего жестокого мира. Весь фильм он показывает пример самоотверженности и героизма воприки всем "Но". Он летит туда где смертельно опасно, он помогает людям спастись не задумываясь о собстаенной безопасности, для него важна каждая человеческая жизнь. Он совершает героический подвиг, спасая множество жизней.
Фильм имеет мало общего с советским фильмом "Экипаж". Другие характеры, другие события. Проводить аналогии достаточно трудно. Тот фильм был шикарен для тех времен, этот для нынешних.
Теперь самое главное впечатления о фильме:
Фильм стоит посмотреть даже просто из за того напряжения в котором он жержит практически с самого начала и до последней минуты. Смотреть настолько интересно, местами страшно, что внутри будшует ураган эмоций и чувств. Фильм смотрится на одном дыхание. Да местами он не совсем правдаподобный ( хотя я могу ошибаться, я совершенно не разбираюсь в самолетах и физике), но главное что ты веришь актерам и искренне сопереживаешь каждому. Актерский состав подобран безукоризненно.
В конце фильма все зрители зааплодировали. Такое на моей памяти произошло впервые в кинотеатре)))) а это уже показатель.
Этот фильм очень неплохой представитель русского кинематографа. Мне он понравился ничуть не меньше чем другая работа данного режиссера - "легенда номер 17". Возможно я даже пересмотрю его вновь. Искренне советую всем сходить на эту премьеру тем более в предверии выходных).
NikaCallenрекомендует