Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 12:44

год или более

С повышенной сухостью кожи рук борюсь с детских лет. Однажды дело дошло до того, что кожа стала лопаться в районе костяшек и кровоточить. Купила облепиховое масло, выглядело это отвратительно, поэтому я заматывала руки бинтом. Окружающие думали что после драки кости спрятала😂 дерматологи разводили руками, ссылаясь на наследственность и особенность моей кожи.

Однажды увидела в одной из аптек города стенд с акционным товаром. Крем стоил около 100 рублей. Взяла на пробу. Скажу честно, ленивая я до ужаса и не люблю когда руки в чем-то вымазаны, но выбора уже особо не было.

Первые тюбики были железные и не очень удобные. В местах сгиба постоянно вываливался крем. Сейчас они исправились и сделали другую упаковку.

Внешний вид
​​​​​​

Итак о креме. Состав на фото.

Состав крема

Крем имеет странный аромат, не похожий ни на что. Впитывается быстро, жирных следов практически не оставляет.

Консистенция крема
После нанесения сразу

И самое главное для меня - он делает руки идеальными. Никакой сухости, стянутости нет. Если мазать каждый день, даже очень сухие руки превращаются в нежные. Уверяю, многие мои близкие используют его и не жалеют. Единственное, меня смущает аромат.

Через 5 минут

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Отлично заживляет
Sasha-sh92рекомендует