Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В домашней аптечке можно встретить большое количество средств. В этом отзыве я хочу рассказать про Натуральный универсальный крем бальзам Супермазь Форте, который можно использовать при различных проблемах.
Встречала его в продаже в различных розничных и интернет магазинах.
Цена: от 80 до 200 рублей
Объём: 44 мл
Описание от производителя :
СУПЕРМАЗЬ ФОРТЕ оказывает быстрое и эффективное облегчение при:
Незначительных порезах и ожогах Укусах насекомых и появлении сыпи Закрытых ранах и синяках Мышечном растяжении и боли в суставах Возникновении сухости, трещин на коже Содержит комбинацию из 12 натуральных ингредиентов, которые являются эффективными для облегчения (перечисленных проблем) 100% натуральные активные ингредиенты делают СУПЕРМАЗЬ ФОРТЕ безопасным для всей семьи.
Содержит сибирское пихтовое масло и экстракт облепихи.
Упаковка
Картонная коробка выполнена красиво и информативно.
Средство с натуральными маслами в составе отзывы
На ней написана основная информация о средстве и производителе.
Супермазь Форте отзывы
Хорошо видно дату производства.
Супермазь Форте состав
Внутри находится тюбик со средством. Оформление тюбика продолжает дизайн коробки.
Средство кремообразной, однородной консистенции, молочного цвета.
Натуральный универсальный крем отзывы
Аромат выраженный, чувствуются различные масла, в том числе пихты, гвоздики, что придает средству ядренный аромат, который немного напомнил аромат всеми известной звёздочки.
Применение супермази форте
Тюбик выполнен удобно, одного легкого нажатия достаточно для того, чтобы дозатор начал подавать средство. Дозируется аккуратно, не разлетается по сторонам.
Консистенция показалась мне достаточно лёгкой, средство без проблем распределяется по коже, не вызывает дискомфорт, быстро впитывается. Никакой жирности и липкости не ощущается.
Натуральный универсальный крем бальзам отзывы
Аромат сохраняется на коже несколько часов.
Такое средство можно смело использовать в домашних условиях, а вот на работе все зависит от коллег и их предпочтений в ароматах.
Данное средство мне понравилось использовать во время сухости кожи рук, после того как кожа рук проконтактировала с большим количеством разнообразной бытовой химии. Наносила супермазь 3 раза в день, кожа стала более увлажненной, уменьшилось раздражение. Аллергических реакций не вызвало.
Средство облегчает зуд, который появляется после укуса комаров и мошки.
Также его можно использовать при ушибах.
Натуральный универсальный крем бальзам СУПЕРМАЗЬ Форте нам понравился. Это компактное средство с натуральными компонентами в составе, которое помогает в различных ситуациях.
Средство при травмах, укусах, раздражениях отзывы
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.