Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 17:49

Парфюмерная вода - это такая индивидуальная вещь, что один и тот же аромат двум людям может казаться приятным и невкусным одновременно. Но где-то в начале лета мне достался пробник парфюмерной воды от Живанши под названием Dahlia Divin. Однажды днем я его вскрыла перед выходом на улицу и мама, проходя мимо моей комнаты, резко зарулила ко мне с возгласами, чем так вкусно пахнет?! Аромат действительно разливался божественным шлейфом. Он нам очень понравился.

Пробник мне до сих пор было жаль выкидывать, он у меня так и лежал в косметичке, причем до сих пор хорошо пах.

Вчера я решила посетить Рив гош и как раз на входе увидела знакомый аромат. Решила понюхать. Запах мне показался не очень приятным, я даже расстроилась и потом заметила, что есть туалетная вода, которую я нюхала, и есть парфюмерная вода, пробник от которой как раз у меня был. Вот этот запах сразу же я узнала! Решила сразу его приобрести маме в подарок на день рождения.Взяла объемом 30 мл, чтобы, если вдруг разонравится, быстро его закончить. Флакончик, к сожалению, показать не могу, он простенький, но очень элегантный с парфюмерной водой кремового цвета.

Также по этикетке видно, что духи были импортированы из Франции.

Так что, наобум, вы вряд ли выберете этот аромат, но если будет возможность, то обязательно его протестируйте, причем, желательно не на бумажке, а на запястье, так как на коже он еще более раскрывается.

Сейчас доставала упаковку, чтобы сфотографировать из Ривгошевского пакетика, так даже не вскрытый, в целофановой запечатанной упаковке запах просочился, и мой нос отчетливо почувствовал эти нежнейшие вкусные нотки! По скидке 30 мл мне обошлись в 3000 рублей.

Достоинства
  • Благородный
  • Даёт роскошный шлейф
  • Женственный
  • Нежный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Утонченный
julia-06рекомендует
03.10.2015
Думаю можно попробовать аромат, так как я все время в поиске чего-то нового 😊
03.10.2015
Конечно) Тем более тестеры есть, что облегчает выбор)