Опубликовано 6 Январь, 2014 - 14:03

Привет всем!

Дорогие девочки! С Новым годом вас! Пусть этот год подарит вам много-много счастливых мгновений, улыбок близких и побольше солнца!)

Поздравления мои чуть с опозданием, за что очень извиняюсь) просто не хватало времени на отзывы.

Отзыв свой хочу посвятить волшебной краске Constant DELIGHT Olio Colorante оттенок 6/09 Шоколад. Узнала я о ней с нашего любимого всеми сайта. Ее очень нахваливали, и к тому же, увидев фото волос у девочек прекрасных шоколадных оттенков, я загорелась этой краской.

Искала я ее у нас в продаже долго. Наконец, нашла и уже две недели хожу довольная и счастливая).

Многие писали о том, что оксидант необходимо покупать этой же марки (на упаковке изображены оливы). К сожалению, тут мне не повезло, такого не было и мне любезно предложили оксидант C:EHKO 3%. Я так долго искала эту краску, что мне уже было все равно, какой брать).

Кстати, я взяла две краски и два окислителя, так как у меня волосы приличной длины, и одной бы точно не хватило.

И вот начался процесс окрашивания. У маски консистенция масла с безумно приятным ароматом. Не нужно нюхать тошнотворный запах аммиака (этим и хороши безаммиачные краски).

Я смешала оксидант и краску 1:1. Ах да, не забудьте приобрести перчатки или найти какие-нибудь оставшиеся от предыдущих покрасок, потому что тут их нет.

Консистенция получилась желеобразная, благодаря чему краска не растекалась, а распределялась легко и без проблем.

Нанесла вначале на корни, а затем по всей длине. Держала где-то 25 минут.

Еще, что я вычитала у других девушек, это то, что краска въедается в кожу и ее очень трудно потом смыть. Я это учла и на все участки кожи, у которых высокая вероятность "вымазывания" :D, я нанесла кокосовое масло и никаких неприятностей не возникло).

процесс окрашивания

После смывания нанесла бальзам для волос, который у меня оставался от лореалевской краски.

Высушила волосы и ахнула! Все мои надежды оправдались). Получился ровный, красивый шоколадный цвет. Волосы оочень блестящие, гладкие и шелковистые.

Все фото сделаны без вспышки с искусственным освещением.

Краска очень достойная, а цена у нее более чем демократичная. Попробовать определенно стоит).

Достоинства
  • Долго сохраняет цвет и блеск
  • Легко наносится и не течет
  • Приятный запах
  • Хороший результат
  • Эффект ламинирования
Grey Mouseрекомендует
Красивые у вас волосы!
06.01.2014
Отличный оттенок волос получается 😊 а я всё черным палетом крашусь и довольная хожу 😁 о банановом запахе даже мечтать не приходится 😊
LeGrace, спасибо 😊
DevilLina, оттенок и правда хороший - о таком я и мечтала) у меня с палет совсем не сложилось, подпортила она мне волосы прилично 😐
Такой красивый цвет,вам подходит 😊
06.01.2014
Очень эффектный оттенок и сияющий блеск!
Волосы красивые ❤️
Lilika, @нгел, мерси))
Отличный результат! Получился очень красивый оттенок! 😉
изящная принцесса! 😇
07.01.2014
А я им только корни крашу да и всё, поэтому нормально) Тем более в черный, он совсем не раматичен для моих волос оказался.
Волосы, очень красивые. 😊
08.01.2014
Tatyana.Tatyanochka, спасибо) и я без ума от оттенка)
Artemizia, нее) до принцессы далеко) но спасибо, ооочень приятно))
DevilLina , а я раньше в темный каштан красилась - тоже почти черный, но я на всю длину постоянно наносила... печально вспоминать
k.kristina , спасибо большое 😊
Как будто так и было. Некоторых актрис надо научить краситься, как Вы - а то такой ужас по ТВ показывают (плохо прокрашенные волосы или изуродованные, как пакля), что прям необходим такой мастер-класс.
10.01.2014
ЕваГринТри, спасибо большое 😊 Но ведь их красят профессиональные стилисты) хотя, может и не такие профессионалы они Изначально я сама не совсем равномерно наносила краску, по правде сказать.. но, вроде бы, наловчилась)
Какая вы красивая! 😲 ❤️
12.01.2014
Вредная Анна, так неожиданно) спасибо Вам большое 😊
13.01.2014
Интересно посмотреть состав)
13.01.2014
Милая sarry ! К сожалению, я сглупила и не засняла состав, а бутылочки выбросила( Но я видела у других девочек в отзывах фотографии интересующей Вас информации 😊
07.02.2014
Очень красивый цвет получился!) Только я боюсь, что этот оттенок не возьмет мой почти черный цвет волос( Скажите вы не осветлялись перед окрашиванием?
08.02.2014
Kulemka, нет, я не осветлялась перед покраской (уж слишком большой это стресс для волос). Я раньше тоже красилась в темный каштан и была почти черной, но начала брать краски чуть светлее и постепенно вышла на шоколадный оттенок.
18.06.2014
Очень красивые у Вас волосы, мне прям тоже хочется такой цвет; )
22.07.2015
2 года пользуюсь этой краской...вообще классная! и оттенок тоже такой беру