Бывают такие средства, к которым хочется возвращаться снова и снова. Приятные и эффективные по всем параметрам. Особенно радует, если это касается волос и кожи головы, так как именно эти средства мне подобрать сложнее всего - кожа головы у меня чувствительная, чуть что появляется зуд, а волосы сухие и поврежденные из-за осветления. Подобрать хороший, работающий шампунь не так- то просто.
✨
Сегодня хочу рассказать о действительно хорошем, качественном и приятном шампуне, который я использовала в течение месяца, он почти закончился и я уверена в том, что непременно приобрету его повторно.
Шикарный шампунь.
- Купить можно либо на официальном сайте производителя "Биоталь"
- Либо на "Вайлдберрис", "Озон"
- Цена - от 600 рублей (на Озоне акция)
О шампуне:
Шампунь для деликатного очищения волос и восстановления повреждений по всей длине, устранения перхоти и сухости, снижения выпадения волос и улучшения их роста.
✨
Все средства из коллекции данной марки находятся в красивых стильных флаконах, мне очень нравится и приятно такое строгое оформление. Смотрится дорого, сдержанно, ничего лишнего.
У шампуня очень удобный дозатор, выдает средства примерно по 4-5 мл, средство подается плавно. Не заедает, не забивается.
Шампунь достаточно густой, имеет гелевую консистенцию, отлично пенится. При этом пена мягкая, деликатная, отлично промывает жирные корни волос и не пересушивает длину, даже учитывая, что у меня поврежденные волосы.
Отдельный момент - аромат. Он просто божественный, мытье головы с этим шампунем гарантированно превратится в сеанс ароматерапии. Это просто охапка полевых, свежих, ароматных трав без капли химозности. Очень приятный и натуральный. Мне нравятся такие средства с растительными ароматами - надоели яркие, приторные отдушки. А весной так тем более приятно такими средствами пользоваться.
✨
О моих волосах и коже головы:
- Кожа головы быстро пачкается, мою голову через день, иногда каждый день.
- Бывает зуд и перхоть, себорея
- Склонны к выпадению, если появляется себорея (помогает Сульсена)
- Волосы осветленные, сухие, поврежденные
- Длина до лопаток
- Волосы нуждаются в увлажнении, питании
- Прикорневой объем есть - не жалуюсь
Активные компоненты шампуня: Кератин, кофеин, аргинин, ниацинамид, морские водоросли
✨
Все компоненты нужные, важные, эффективные и реально полезные, особенно для ослабленных волос, как у меня.
Аргинин – улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, что способствует стимуляции роста волос, а также предотвращает их выпадение. Помогает восстановлению волос, разглаживает и придает блеск.
Кератин – повышает прочность волоса, избавляя их от ломкости и сечения, устраняет “пушение”.
✨
Все максимально хорошо подобрано для очищения и ухода за волосами.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyquaternium 22, Arginine, Betaine, Hydrolyzed Keratin, Polyquaternium 10, Chondrus Crispus Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Ulva Lactuca Extract, Laminaria Digitata Extract, Citrus Sinensis (Sweet Orange) Essential Oil, Cedrus Atlantica Wood Oil, Salvia Sclarea Essential Oil, Piroctone Olamine, Caffeine, Niacinamide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Sea (Maris) Salt.
Что важно и хорошо - все активные и полезные компоненты находятся непосредственно в начале списка.
В течение месяца пользовалась только этим шампунем, голову мыла через день, после этого всегда делала укладку феном. Дополнительно пользовалась маской и спреем этого производителя.
🧡
Что могу сказать о данном средстве:
1. Шампунь отлично очищает кожу головы от себума и укладочных средств, делает это бережно и деликатно.
2.Волосы не пачкаются преждевременно, все как обычно.
3.После мытья головы кожа буквально дышит, есть прикорневой объем, блеск волос.
4.Волосы не путаются, не превращаются в "гнездо", но маску конечно использую, так как волосы у меня очень сухие.
5.Шампунь не вызывает зуда, перхоти и прочих неприятных моментов.
6.У него шикарный аромат - пользоваться просто сплошное удовольствие. Образует мягкую, ароматную, нежную пену.
7.Экономно расходуется за счет гелевой консистенции и хорошего пенообразования.
Мне очень понравился данный шампунь - он идеален по все параметрам.
Обязательно куплю его, так как очень привыкла к нему и не могу без него уже обходиться в уходе за кожей головы и волосами.
Рекомендую👍❤