Опубликовано 19 Январь, 2017 - 21:32

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

А я продолжаю рассказывать вам о процедуре парафинотерапии и о средствах, которые необходимы для того, чтобы сделать её максимально эффективной и полной.

Мне очень понравилась эта процедура,- жаль что я не познакомилась с ней раньше). Это такое блаженство для ручек), а самое главное, что теперь такую процедуру, я могу провести сама, без похода в салон красоты).

После процедуры очищения и увлажнения кожи, следует хорошенько обработать ручки специальным скрабом:

СКРАБ МЯГКИЙ ARAVIA PROFESSIONAL​

Объем упаковки: 300 мл

Цена: 615 рублей

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре.​

Упаковка у этого скраба очень удобна,- продукт помещен в большую баночку с широким горлышком, поэтому набирать средство удобно и комфортно.

Баночка изготовлена из плотного, непрозрачного пластика белого цвета. Оформление очень стильное и сдержанное,- это тот редкий случай, когда всё в косметике хорошо: и упаковка и содержимое.

Крышка на баночке плотно закручивается.

Изначально на упаковке имеется мембрана из фольги, - дополнительная защита, это всегда хорошо:

Она без проблем полностью удаляется и мы видим содержимое баночки:

Баночка на совесть заполнена скрабом:

Вот такая замечательная у него текстура:

Большое количество скрабящих частичек,- они в меру жесткие, кожу совершенно не царапают.

Скраб не густой, он жидковат, однако наносить его очень комфортно, он не течет и не падает кусками с кожи.

Аромат у него,- просто бесподобный). Это скраб очень вкусно пахнет персиками,- просто чудо какое-то).

Вот столько в нем скрабящих частичек:

Применение:

Нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.

Примерно вот так будет выглядеть процедура:

Массируем ручки мягкими, плавными движениями, потом убираем скраб салфетками и наслаждаемся нежной кожей рук и потрясающим ароматом, который сопровождает нас еще некоторое время).

Расход у средства очень экономичен, а баночка большая,- поэтому наслаждаться прекрасным скрабом вы будете очень и очень долго,- можете даже подружек позвать и познакомить их с этой замечательной процедурой,- они останутся в восторге).
Активные компоненты:

Масло персика, масло ши (карите), пчелиный воск, масло сладкого миндаля.

Мои впечатления от применения этого скраба:

- Эффективно очищает и отшелушивает;

- Совершенно не травмирует и не раздражает кожу,- скраб очень бережно выполняет свою работу;

- Питает и увлажняет кожу рук;

- После применения этого скраба,- кожа чистая, гладкая, невероятно нежная и приятная на ощупь,- а самое главное: она максимально подготовлена к следующему этапу парафинотерапии,- нанесению косметических сливок;

- Не оставляет после применения липкой и жирной пленки;

- Подходит для чувствительной кожи;

- Может использоваться сольно,- вы можете просто применять этот скраб для эффективного скрабирования и очищения кожи;

- Негативных моментов не замечено.

К покупке с удовольствием порекомендую,- эффективный скраб для очищения кожи и подготовки её к проведению процедуры парафинотерапии.

Очередной продукт от Аравии,- от которого я осталась в полном восторге.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Большой объем
  • В меру жесткий массаж
  • Мягко отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
19.01.2017
Мне нравятся такие скрабы! Не очень жесткие, как раз для моей кожи 😊
Отличная текстура!
19.01.2017
С маслом персика это что-то новенькое)
Консистенция отличная)
Приятный скраб!
Отличное средство!
шикарный скраб ❤️
19.01.2017
какая насыщенная консистенция, столько скрабирующих частичек! ❤️
19.01.2017
Очень классный по виду и по описанию 😊
19.01.2017
Такой скраб у Аравии давно хочу попробовать)) текстура у него классная
19.01.2017
Это потрясающий скраб по своему эффекту 😊
19.01.2017
Какие фото красивые! ❤️ давно засматриваюсь на этот скраб)
Был такой скраб! Отличный ⭐
Какой нежный скраб! Хорошая продукция у Аравии. 😊
Он обалденный!
20.01.2017
Понравилось описание скраба, хотела бы такой 😊
20.01.2017
Отличная текстура у скраба и свойства просто замечательные. По отзыву он мне очень приглянулся.
20.01.2017
классный скраб, я бы попробовала!
20.01.2017
Обожаю, когда скраб на основе абрикосовых косточек. Это так вкусно пахнет!Правда, по цене не из дешевых.
20.01.2017
Скрабирующих частичек производитель явно не пожалел 😊
Мне очень понравился этот скраб!
20.01.2017
У меня тоже скраб от Аравии - идеальный, конечно. пользуюсь им для лица и для тела 😊
20.01.2017
Наверное самый нежнейший и приятный скраб, который я видела)
20.01.2017
Ни разу не скопировала руки, наверное, это очень приятная процедура
20.01.2017
Очень вкусная консистенция и отличный эффект. 😊
20.01.2017
Порадовал скраб, столько положительных эмоций). Захотелось приобрести
20.01.2017
Люблю их скрабы. Первая баночка подходит к концу, скоро буду второй заказ делать.
20.01.2017
Тоже такой был, действительно классный 😊
20.01.2017
Не в тему, но мне этот скраб напомнил мое любимое мороженое с шоколадной крошкой! 😂 Ммм как же мороженки захотелось!! 😊
Мне тоже очень понравился ❤️
20.01.2017
После этого скраба кожа и правда очень нежная,мягкая и напитанная
Мне по ощущениям нравится ну прямо до ужаса, тоже в восторге от него и от всей линейки парафинотерапии 😊
21.01.2017
Люблю скрабы,видно сразу хороший
22.01.2017
Как много удачных продуктов)
04.02.2017
Мне сейчас как раз не помешал бы такой скраб 😊