Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 19:25

Попробовав впервые процедуру парафинотерапии, мне больше не хочется расставаться с этими шикарными баночками от ARAVIA. Такой мягкости и напитанности кожи рук больше никак не получить.

Но прежде чем приступить к основной части парафинотерапии, необходимо подготовить кожу рук. Для этого ARAVIA создала потрясающий эффективный скраб для рук, который не требуется смывать...

Скраб мягкий ARAVIA Professional с маслом персика

• объем - 300 мл.
  • прямая ссылка на сайте производителя
  • стоимость - 800 рублей

На баночке есть информация, которая полностью описывает действие этого скраба, а так же способ его применения:

Состав скраба так же есть на банке:

Под отвинчивающейся крышкой есть фольгированная защита:

Скраб приятно пахнет, скорее всего маслом персика, во время использования аромат очень ощутим, но меня не раздражает:

Консистенция скраба средней густоты, скрабирующих частичек очень много, поэтому скраб тщательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи рук:

Как использовать:

Нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.

Я просто мою руки мылом и наношу обильно скраб, после чего начинаю тщательно массировать руки, уделяя особое внимание пальцам и тыльной стороне рук. Скраб не травмирует и не царапает кожу рук:

На минутку оставляю скраб на коже и вытираю кожу бумажной салфеткой или полотенцем.

После применения такого скраба ARAVIA кожа рук очень гладкая, ровная, нежная и она точно подготовлена для использования крема-парафин:

Достоинства скраба для рук ARAVIA:

• приятный аромат
  • экономный расход
  • эффективное отшелушивание
  • мягкость и гладкость кожи
  • не царапает кожу
  • массаж и микроциркуляция крови

Имея скраб для рук ARAVIA процедура парафинотерапии становится более эффективной, но главное это регулярность. Я делаю полную парафинотерапию 1 раз в неделю полноценно, а так же при необходимости могу просто поскрабить кожу рук скрабом и смыть водой.

Скраб мягкий ARAVIA Professional я рекомендую!

Спасибо что читаете!

CardiacAnnaрекомендует
Inc аватар
Inc
26.12.2016
А я никак не могу решиться начать знакомство в Аравией)) Все хвалят, вот и подружка попробовала, сделала уже два заказа. в восторге, а я все тяну резину 😊
26.12.2016
моим, склонным к шелушениям рукам, очень даже пригодится такой скраб 😊
офигенный скраб ❤️
26.12.2016
Эффективный скраб и аромат приятный 😊
26.12.2016
Шикарный скраб, столько скрабирующих частичек! 😊
26.12.2016
мне такой скраб очень импонирует, напоминает по консистенции скраб от чистой линии 😊
Тоже влюблена в него ❤️
Все средства от Аравии чудесны! 😊
26.12.2016
Какой замечательный скраб! Консистенция такая нежная, прелесть!
Очень классный скраб, я в восторге от него!
27.12.2016
Классный скраб) Тоже есть такой)
27.12.2016
Очень люблю процедуру парафинотерапии, особенно зимой 😊
27.12.2016
Раньше пренебрегала скрабами для рук, а вот терерь не представляю своего ухода без них.
У меня тоже такой есть)
Ммм... 😊 много частичек.
27.12.2016
Я бы такой скраб для всего тела использовала, очень крутой)
27.12.2016
Ух ты! Мне б такой не помешал!
27.12.2016
Баночки и впрямь шикарные!)
27.12.2016
Аромат у этого скраба очень вкусный! Я его и соло люблю применять если нет времени на полноценную процедуру парафинотерапии, он обалденный! 😎
27.12.2016
❤️ еще одно суперское средство от аравии
28.12.2016
Обожаю подобные консистенции у скрабиков. Они так и манят...)
Обожаю Aravia ❤️
непривычный, но интересный продукт
29.12.2016
прелестный скраб)
13.01.2017
Благодарю всех за внимание и комментарии =)