Попробовав впервые процедуру парафинотерапии, мне больше не хочется расставаться с этими шикарными баночками от ARAVIA. Такой мягкости и напитанности кожи рук больше никак не получить.
Но прежде чем приступить к основной части парафинотерапии, необходимо подготовить кожу рук. Для этого ARAVIA создала потрясающий эффективный скраб для рук, который не требуется смывать...
Скраб мягкий ARAVIA Professional с маслом персика
- объем - 300 мл.
- прямая ссылка на сайте производителя
- стоимость - 800 рублей
На баночке есть информация, которая полностью описывает действие этого скраба, а так же способ его применения:
Состав скраба так же есть на банке:
Под отвинчивающейся крышкой есть фольгированная защита:
Скраб приятно пахнет, скорее всего маслом персика, во время использования аромат очень ощутим, но меня не раздражает:
Консистенция скраба средней густоты, скрабирующих частичек очень много, поэтому скраб тщательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи рук:
Как использовать:
Нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.
Я просто мою руки мылом и наношу обильно скраб, после чего начинаю тщательно массировать руки, уделяя особое внимание пальцам и тыльной стороне рук. Скраб не травмирует и не царапает кожу рук:
На минутку оставляю скраб на коже и вытираю кожу бумажной салфеткой или полотенцем.
После применения такого скраба ARAVIA кожа рук очень гладкая, ровная, нежная и она точно подготовлена для использования крема-парафин:
Достоинства скраба для рук ARAVIA:
- приятный аромат
- экономный расход
- эффективное отшелушивание
- мягкость и гладкость кожи
- не царапает кожу
- массаж и микроциркуляция крови
Имея скраб для рук ARAVIA процедура парафинотерапии становится более эффективной, но главное это регулярность. Я делаю полную парафинотерапию 1 раз в неделю полноценно, а так же при необходимости могу просто поскрабить кожу рук скрабом и смыть водой.
Скраб мягкий ARAVIA Professional я рекомендую!
Спасибо что читаете!