Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 00:36

Крем покупала в сети Рив Гош (цена 2015 года со скидкой: около 600 рублей) на конец весны-лето (у нас это от 20 до +35 градусов максимум), отдых у моря.

Крем безумно понравился! Минусов я совершенно в нем не нашла, буду говорить только о плюсах:

1. Цена минимальная. Я считаю, для довольно дорогой марки, с качественной продукцией, это дешево.

2. Экономичный! Для того, чтобы покрыть кремом все лицо, необходима всего одна большая горошина. Поэтому крема мне хватило очень надолго.

3. Этот крем пахнет моим детством...это супер. В детстве каждый день летом мы проводили на море, на песке, в воде...и вот этот запах солнца и моря, даже и необъяснишь словами какой он. Но он крутой Smile)

4. Отличная крышка. Несмотря на то, что тюбик сделан из обычного пластика, крышка очень герметичная, ни разу не протекла, не открылась и не сломалась.

5. Действительно действенный! Те кто говорит, что кожа под ним не дышит..я не согласна. Это сонцезащитный крем, а не крем мультиуход на 24 часа. Сделайте базовый уход, затем нанесите солнцезащитный крем и выходите на улицу. В моем случае, это были походы на пляж, выходы в город в яркое солнце и подобное. После пляжа, естественно, лицо нужно умыть, как и все тело.

За время моего отдыха на пляже, кожа ни на миллиметр не сгорела, не болела, не было ожогов и корки. Загар ложился ровно, как моя вторая кожа, постепенно. Я чувствовала реальную защиту от солнца! Это будто бы находится под зонтиком во время солнечных ванн.

6. Защита от UVA и UVB лучей. Как мне объяснили, это защита не только от активных солнечных лучей (таких как на пляже), но и от "пассивных", например те, которые проникают в комнату в вашей квартире летом..даже через занавески. Я в этом не особый спец, но если это действительно так..то этот крем мой фаворит Smile

7. Поскольку я аллергик, могу заметить, что этот крем, как и многая другая продукция у Clinique, не вызвал никаких аллергических реакций у меня.

Это однозначно пятерка! Буду его покупать и советую всем. Smile

Отзыв на ----->> уникальное увлажняющее средство от Clinique

Все мои отзывы ----->> можно посмотреть здесь

Достоинства
  • Защита от двух видов лучей
  • Защищает от обгорания
  • Неалергенно
ameiseрекомендует
хороший))) летом будет полезен)))