Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 15:33

Хочу поделиться с вами своими приятными впечатлениями от использования лака для ногтей Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 №121.

В кораллово-лососевые цвета я влюбилась давно, они поднимают настроение, поражают воображение множеством оттенков и мне кажется, что в наши серые будни нужно прибегать к таким позитивным и ярким краскам как можно чаще. Этот лак именно такой: одновременно нежный, сочный и очень женственный.

Баночка лака средняя по объему, 8 мл. На мой взгляд, это хорошо, т.к. лак не успеет ни надоесть, ни засохнуть. Этот лак сочетает в себе свойства базы, т.к в составе нет вредных соединений толуола и формальдегида, при этом в лаке содержаться, хоть и в минимальном количестве, пантотенат кальция и гидролизат шелка.

Консистенция лака средняя, но ближе к жидкой, чем к густой. Кисточка тонкая,круглая, классическая. Крышка квадратная, мне держать ее удобно.

Лак наноситься легко, но в один слой сильно полосит, в два слоя уже нормально. Сохнет очень-очень быстро, один слой высыхает за несколько минут, я была приятно удивлена. Лак совсем не пузыриться, даже если нанести третий слой, все прекрасно! Запах обычный, но не едкий и не сильный. Покрытие глянцевое, без шиммера, Стойкость средняя, на моих ногтях лаки вообще плохо держаться, так что этот также выдерживает не более трех дней, для меня очень даже не плохой результат. На фото лак на второй день.

Цена в "Подружке" 103 рубля.

ИТОГ: хороший лак за свою цену. Много актуальных оттенков. Маникюр с таким лаком смотрится очень аккуратно, ногти кажутся ухоженными. Великолепный цвет, который всегда смотрится отлично. Для себя приобрету и другие лаки из этой коллекции.

Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • В состав входят ухаживащие компоненты
  • Красивый цвет
  • Лак не пузырится
  • Хорошая цена
Недостатки
  • В 1 слой полосит
kritoriaрекомендует
07.10.2013