Найти
Подробности
Olya71
18.08.2017
Велосипед-мечта
2 года я мечтала о покупке велосипеда. Мой предыдущий велосипед у меня украли. Было безумно досадно. Потом было немного не до этого: беременность,рождение ребенка.
Велосипед горный Stels Navigator 500md
anechkakru_55
01.10.2020
19:02
Бюджетный горный велосипед для любителей велопрогулок
Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами отзывом на бюджетный горный велосипед.
Велосипед Lorak Magik 24
юрий1976
30.01.2014
20:57
Подростковый велосипед Lorak Dynamic24
Купили сыну не известный по-началу велосипед Лорак, в магазине обратил на себя внимание дизайн велосипеда- понравился, технически интересный,отлично …
Велосипед Lorak Junior 18 Gir
ivan2017
23.06.2016
22:16
Удобный,очень красивый велосипед.
Нашей дочери исполнилось 5 лет. И ко дню рождения мы решили ей подарить велосипед.Нам хотелось,что бы он был хорошего качества,легкий и с дополнительными…
Велосипед Lorak LX 50
Kostya80
03.08.2017
13:33
Крутой байк
Здравствуйте! Решил написать отзыв о своем надежном и верном друге Lorak Lx 50.Купил я его в 2016 году. И ни чуть не разочаровался в нем.
Велосипед Lorak 1.0
Эксплуатант
04.06.2020
17:55
Многофункциональный красавчик
Покупка велосипеда, сродни покупке автомобиля - не каждодневный и ответственный шаг.
Велосипед складной Stern Travel 24
Ольга З.
22.04.2017
14:25
Компактный велосипед за небольшие деньги
Велосипед складной Stern Travel 24 мы приобрели мужу в мае прошлого года. Обошёлся он нам в 8000 со всеми скидками в Спортмастере.
velivok
17.02.2020
09:30
+3 фото
Надежный велосипед
Здравствуйте, друзья! Когда я переехал жить в Южное Бутово в Москве, узнал, что неподалеку есть несколько прудов с карасем и другой рыбой.
Велосипед складной Stern Travel 24
Lorelei-ivo
27.04.2017
20:54
Нормальный велосипед+БОНУС Как складывать его в багажник "десятки"
Велосипеды - любовь моя. С младых когтей я на трех, четырех и наконец на двухколесных -как рыба в воде.
Gamer2220
24.09.2024
08:54
Хороший и качественный
Этот горный велосипед BMW X1 Black с литыми дисками — отличный выбор для любителей активного отдыха и спорта.
НатальяAkula
12.12.2016
22:27
Красивый, быстрый, удобный
Купила этот велосипед в марте 2015 года, но первое лето не смогла его обкатать ( прокатилась только один раз немного), так как узнала о своей беременности.
Tимур
08.08.2021
18:30
Самый дешёвый взрослый велосипед, правда, не очень надежный
Сейчас найти новый велосипед до 10 тысяч практически нереально.