Найти
Orlauf
Подробности
ВитязьЗPP
20.12.2022
Выбрал для себя этот тренажер
Мне не так много тренажеров подходит из-за роста и веса. Рост у меня 199см, а вес 109кг.
Jsenova
21.12.2023
Привезли довольно быстро
Добрый день! Пишу отзыв о велотренажере Otter. Купила его на маркетплейсе, смотрела по отзывам.
ДенисК5
28.11.2023
Недостатков в велотренажере не нашел
Долго искал и выбирал. Пошел покупать кухню и набрел на шоурум. Сначала приглянулся белый велотренажер, но решил взять более бюджетный.
Велотренажер Orlauf Ambi
Borovenskin
27.12.2023
22:53
Велотренажер выбирали долго
Велотренажер выбирали долго, читали отзывы и смотрели видео. решили купить этот из-за обещанной массы маховика в 9 кг и очень приятной цены.
Велотренажер Orlauf Hase
Досхови4
01.03.2024
11:31
За свои деньги – это отличный велотренажер.
Можно найти лучше, мощнее, то там и стоимость, естественно, будет в разы выше. Заказывала в этом магазине, потому что понравились условия.
marat-g3
22.12.2022
15:27
ЖДовольны приобретением
Этот тренажер мы выбирали с женой. Максимально угодила, а когда узнал, сколько стоит, был просто шокирован. Для такого качества тренажера это смешные деньги.
Велотренажер 7FIT T8005 Evolution механический
EuroYulya
03.12.2019
13:55
+6 фото
Для домашнего "мини спортзала" именно то, что нужно!
Всем привет! С вами Юлия!) Я, как и все девочки, хочу быть стройной, красивой и в хорошей форме!
Велотренажер Orlauf Ambi
Maikhat65
22.12.2022
18:04
Простой и максимально функциональный велотренажер.
Выбирал его из соображений целесообразности. Уверен, что сам буду иногда педали крутить, жена не упустит возможности, да и дочки…
ЕмельянОвАн
27.11.2023
12:00
Я полностью доволен тренажером
Мой рост 183, вес 85. Велотренажер брал для физической активности зимой, летом я езжу на велосипеде. На мой рост подошел нормально, даже есть запас.
Велотренажер Orlauf Milly
ЖенечкаСолнце
11.01.2023
19:04
Востребован дома
Не думала даже, что этот тренажер будет настолько востребован у нас. Я вообще выбирала когда, думала, что кроме меня навряд ли кто-то будет заниматься.
Велотренажер 7FIT T8005 Evolution механический
aleksandrapolesuk55
13.12.2023
19:07
Бюджетный велотренажёр
Велотренажёр покупался для поддержания формы и занятий в период холодов. Курьер доставил в коробке, очень лёгкий, даже для девушки, свободно можно передвигать по комнате.
Велотренажер Sundays Fitness K8731
Любовь Малк
07.03.2024
09:36
+3 фото
Бюджетный, бесшумный - самое то, для домашнего использования
Собрал муж тренажер быстро. Инструкции, которая шла в комплекте, достаточно. Тренажер занимает мало место.
Ookhov91
20.12.2023
21:55
Подбирал тренажер для интенсивной езды.
Критерии поиска были - наличие программ, возможность мерить пульс по кардипоясу, чтобы выдерживал мой вес 110 кг.
Вертикальный велотренажер UNIX Fit BL-300
НиКинообзорщик
09.09.2024
20:53
+18 фото
600 километровый велотур на Unix Fit: Мой марафон в четырёх стенах. Стоит ли брать? Развёрнутый отзыв
Привет, любители активного образа жизни и те, кто только…
Велотренажер Domyos 140
foto_samorykova
03.12.2023
10:33
+2 фото
Кручу, верчу, похудеть хочу(получается, если не филонить)
Долго думала, но все таки решилась написать отзыв на тренажер. Лежала я в выходные и мечтала похудеть.
Велотренажер Oxygen Nexus Guru (велоэргометр)
Yarlykosha
05.07.2020
08:46
+7 фото
Мой главный тренажёр - велоэргометр Oxygen Nexus guru
Велоэргометр появился у меня в мае 2020. При наступлении карантина и повальным увлечением домашним фитнесом, из продажи почти…
Велотренажер Alpin Gross B-191
Наталья М12
21.06.2022
16:00
+8 фото
Кардионагрузки с удовольствием. Получила то, что хотела. Есть маленький нюанс в сборке.
Приветствую всех интересующихся! Выбрала эту модель на замену своему предыдущему…
Велотренажер Sportop В800
cygakob1
30.05.2024
20:22
очень подходит
Велотренажером Sportop B800 пользуюсь уже три года. Покупала для того, чтобы поддерживать физическую форму. Особенно хорошо, когда на улице холодно или дождь и особо не погуляешь.
Велотренажер Planta FD-BIKE-005 складной
walkmanx21
09.10.2024
18:20
+9 фото
Купили на порыве "щас как будем крутить педали", но продали через полгода)
Приветствую всех!) Идея купить велотренажер возникла спонтанно) Сын не любит бегать на…
Спин-байк Orlauf Lark
medvedko2024
26.12.2023
22:59
Для интенсивных тренировок
Спин-байк брал для интенсивных тренировок, для которых он предназначен, как и заявлено производителем.
Велотренажер Atemi AC 401
Алллик
16.06.2014
16:06
Мой вело-конь уносит ненавистные килограммы)
Всем привет! Хочу поделиться как я активно худею на новоиспеченном тренажере))) Купила его с рук (видимо у кого то долго был вешалкой ),…
Велотренажер Domyos BIKE 900
alinamalina14
08.06.2023
09:49
+5 фото
Беспроводной домашний тренер, далеко не уедешь и сериал посмотришь.
Опустим эпиграфы.Всё начинается с извечного философского вопроса - какой тренажер выбрать для дома?
Велотренажер DFС PT-001
Apostol_P
11.09.2014
16:28
неплохой вариант для дома
Решил заняться спортом, а так как времени не особо много на походы в зал, то решил потратиться на тренажер.