Найти
Orlauf
Подробности
Досхови4
01.03.2024
За свои деньги – это отличный велотренажер.
Можно найти лучше, мощнее, то там и стоимость, естественно, будет в разы выше. Заказывала в этом магазине, потому что понравились условия.
ВитязьЗPP
20.12.2022
17:59
Выбрал для себя этот тренажер
Мне не так много тренажеров подходит из-за роста и веса. Рост у меня 199см, а вес 109кг.
Велотренажер Orlauf Ambi
Borovenskin
27.12.2023
22:53
Велотренажер выбирали долго
Велотренажер выбирали долго, читали отзывы и смотрели видео. решили купить этот из-за обещанной массы маховика в 9 кг и очень приятной цены.
Велотренажер Orlauf Milly
ЖенечкаСолнце
11.01.2023
19:04
Востребован дома
Не думала даже, что этот тренажер будет настолько востребован у нас. Я вообще выбирала когда, думала, что кроме меня навряд ли кто-то будет заниматься.
marat-g3
22.12.2022
15:27
ЖДовольны приобретением
Этот тренажер мы выбирали с женой. Максимально угодила, а когда узнал, сколько стоит, был просто шокирован. Для такого качества тренажера это смешные деньги.
Jsenova
21.12.2023
19:34
Привезли довольно быстро
Добрый день! Пишу отзыв о велотренажере Otter. Купила его на маркетплейсе, смотрела по отзывам.
Велотренажер Orlauf Ambi
Maikhat65
22.12.2022
18:04
Простой и максимально функциональный велотренажер.
Выбирал его из соображений целесообразности. Уверен, что сам буду иногда педали крутить, жена не упустит возможности, да и дочки…
ЕмельянОвАн
27.11.2023
12:00
Я полностью доволен тренажером
Мой рост 183, вес 85. Велотренажер брал для физической активности зимой, летом я езжу на велосипеде. На мой рост подошел нормально, даже есть запас.
ДенисК5
28.11.2023
17:06
Недостатков в велотренажере не нашел
Долго искал и выбирал. Пошел покупать кухню и набрел на шоурум. Сначала приглянулся белый велотренажер, но решил взять более бюджетный.
Эллиптический тренажер Christopeit Sport CS 40
Алёна Delly
29.03.2020
08:07
Дома тренироваться можно не хуже чем в зале
Если нету возможности посещать тренажерный зал, то орбитрек это отличный тренажер который поможет вам проработать многие мышцы дома.
Шведская стенка Мишкин двор Юный атлет
Маринка 88
06.01.2020
12:30
+3 фото
Как сохранить отличную форму? Нужно просто дома иметь шведскую стенку)
Хотите, чтобы ребенок любил спорт? Тогда шведская стенка - это то, что Вам нужно!
Велотренажер SportFlag U53
BB lokhin
28.03.2023
16:44
Своей покупкой доволен
Тренажёр хороший. Материал качественный, за время использования всё целое, не ломается. Не шумный, ничего не трещит не гремит. По цене недорогой, я ещё со скидкой урвал.
Спин-байк Orlauf Lark
medvedko2024
26.12.2023
22:59
Для интенсивных тренировок
Спин-байк брал для интенсивных тренировок, для которых он предназначен, как и заявлено производителем.
Ookhov91
20.12.2023
21:55
Подбирал тренажер для интенсивной езды.
Критерии поиска были - наличие программ, возможность мерить пульс по кардипоясу, чтобы выдерживал мой вес 110 кг.
Шведская стенка Borabo Бук ламельный 260x80x14 см
FoxRed
24.11.2021
14:34
+1 фото
Одно из моих лучших вложений в хорошее самочувствие!
Мне с детства очень хотелось иметь шведскую стенку, но вот как-то не складывалось. То ставить было некуда, то не до неё было.
Велотренажер HouseFit HB 6000
bodyfit333
02.05.2018
05:42
Пора подумать о здоровье
Этот велотренажёр мы покупали более 10 лет, рассчитан он только для домашнего использования.
Велотренажер Domyos 140
foto_samorykova
03.12.2023
10:33
+2 фото
Кручу, верчу, похудеть хочу(получается, если не филонить)
Долго думала, но все таки решилась написать отзыв на тренажер. Лежала я в выходные и мечтала похудеть.
Велотренажер Sundays Fitness K8731
Любовь Малк
07.03.2024
09:36
+3 фото
Бюджетный, бесшумный - самое то, для домашнего использования
Собрал муж тренажер быстро. Инструкции, которая шла в комплекте, достаточно. Тренажер занимает мало место.
Велотренажер HouseFit HB 8051
pobeda
04.01.2012
12:56
Помог сбросить лишние килограммы после родов!
Велотренажер HouseFit преобрела себе после родов, хотелось вернуть себе былую стройность, в чем он мне и помог.
Велотренажер Body sculpture BC5450
Phany Unreal
20.02.2013
18:47
Мой лучший друг уже много лет!
Занимаюсь спортом с детства, но теперь нет времени посещать фитнес-залы, и велотренажер дома - отличная альтернатива.
Магнитный велотренажер Body sculpture BC-1670
jane_ostin_02
26.03.2017
19:30
+9 фото
Велотренажер, который помог мне за месяц сбросить 2 кг! Отлично подходит для роста 170 см. Сколько занимает места? Сколько нужно тренироваться? И, самое главное, он магнитный!