Привет красавицы! Достался мне данный крем в наборчике(дневной,ночной крема и крем для век) Я люблю косметику Феберлик,особенно дневные крема)поэтому с нетерпением я начала его использовать, и моя любовь оправдалась))) Как всегда все супер!)
Немного о моей коже; я обладательница комбинированной кожи лоб,нос и подбородок бесщадно блестят+щелушатся,а вот щеки даже слегка суховаты( Перед использованием любого крема для лица,у меня предществует целый ритуал! Я сначала тщательно отчищаю,затем в ход идет скраб,а затем уже и время крема!
О продукте и как он работает на мне; крем имеет приятный цветочный запах, легкую текстуру,легко наносится на кожу и быстро впитывается,по началу остается "пленка" но это буквально на минутку-две максимум,кожа приобретает шикарнейший вид,уходят покраснения,цвет лица выравнивает,но постепенно,ни сразу,минут через 10-15 вы увидите эфект "вельветовой" кожи))) очень приятное ощущение,запах кремушка на коже держится. Я использую его под тональный крем. Если ваша кожа имеет недостатки как у меня,в роли шелушения,то крем эти шелушения НЕ скроет и чешуйки кожи он НЕ пригладит,а скорее подчеркнет! Поэтому имейте ввиду,что перед применением крема,необходим доп.уход (скраб,пиллинг)
А целом крем отличный,от себя смело могу рекомендовать,в меру подсушит и в меру увлажнит,достойный продукт без "перегруза" кожи