Опубликовано 14 Май, 2019 - 22:13

несколько дней

Начитавшись хвалебных отзывов о продукте "Гель для ног ЗАО "Зеленая Дубрава" Венотол ZD", приобрела его. В ветке 20 отзывов и все положительные, меньше 4 никто не оценивал. Ну, как мимо-то пройти? Тем более в магазине "Фикс Прайс", да за такую цену-то? Тем более с их Кремом "Сустамол" я знакома, и впечатления хорошие от него.

И так Венотол ZD гель.

Место покупки: "Фикс Прайс".

Цена: 55 рублей.

Объем: 50 мл.

Изготовитель: ЗАО "Зеленая дубрава", Россия.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Упаковка:

Обычная картонная коробочка со всей нужной информацией.

Пластиковый тюбик.

Закрыт фольгой от первого вскрытия.

Аромат: Еле уловимый, ментоловый.

Консистенция: Прозрачно желто-зеленый гель. При распределение на коже моментально становится водянистым и легко распределяется по коже.

Обещания производителя:

Охлаждает и освежает

Улучшает микроциркуляцию

снимает ощущение усталости и тяжести

Впечатления:

Гель вроде бы впитывается в кожу, но липнет. Жуть, как липнет. Как будто я не гель нанесла, а клей. И это ощущение липкости не проходит долгое время. Минут 30-40. Я бы ему это простила. Если бы он вообще хоть что-то делал. Использовала я его три дня и за эти три дня ровном счетом НИЧЕГО! Ни охлаждающего эффекта, ни освежающего. Ни снижает ощущение усталости и тяжести в нога. Читала здесь в отзывах, что имеет накопительный эффект и нужно пользоваться хоть какое-то время им. Мне было достаточно трое суток, больше экспериментировать не хочется. Тем более есть гораздо более действенный гели.

Итог: Ни с одним обещанием производителя гель не справился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Недостатки
  • Не лечит
  • Не снимает усталость и тяжесть
Fix Oxanaне рекомендует
22.05.2019
спасибо! буду иметь в виду
26.05.2019
Не буду его пробовать!