Начитавшись хвалебных отзывов о продукте "Гель для ног ЗАО "Зеленая Дубрава" Венотол ZD", приобрела его. В ветке 20 отзывов и все положительные, меньше 4 никто не оценивал. Ну, как мимо-то пройти? Тем более в магазине "Фикс Прайс", да за такую цену-то? Тем более с их Кремом "Сустамол" я знакома, и впечатления хорошие от него.
И так Венотол ZD гель.
Место покупки: "Фикс Прайс".
Цена: 55 рублей.
Объем: 50 мл.
Изготовитель: ЗАО "Зеленая дубрава", Россия.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Упаковка:
Обычная картонная коробочка со всей нужной информацией.
Пластиковый тюбик.
Закрыт фольгой от первого вскрытия.
Аромат: Еле уловимый, ментоловый.
Консистенция: Прозрачно желто-зеленый гель. При распределение на коже моментально становится водянистым и легко распределяется по коже.
Обещания производителя:
Охлаждает и освежает
Улучшает микроциркуляцию
снимает ощущение усталости и тяжести
Впечатления:
Гель вроде бы впитывается в кожу, но липнет. Жуть, как липнет. Как будто я не гель нанесла, а клей. И это ощущение липкости не проходит долгое время. Минут 30-40. Я бы ему это простила. Если бы он вообще хоть что-то делал. Использовала я его три дня и за эти три дня ровном счетом НИЧЕГО! Ни охлаждающего эффекта, ни освежающего. Ни снижает ощущение усталости и тяжести в нога. Читала здесь в отзывах, что имеет накопительный эффект и нужно пользоваться хоть какое-то время им. Мне было достаточно трое суток, больше экспериментировать не хочется. Тем более есть гораздо более действенный гели.
Итог: Ни с одним обещанием производителя гель не справился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.