Приветствую!
Не заметил, как втянулся в приятное времяпрепровождения за тестированием ароматов. Коллекция Venture от компании Oriflame состоит из трёх ароматов и вызывает неподдельный интерес:1) Venturе 2016-ого года (зелёный), 2) Venture Beyond 2017-ого года (оранжевый); 3) Venture Power 2018-ого года (синий).
Код флакона объёмом 100 мл - 33951. Дизайн классический, отличие в расцветке. Туалетная вода содержит голубой краситель, что ни есть "хорошо". На светлой контрастной рубашке рубашке будет заметно пятно. Для меня, это существенный минус, так как предпочитаю наносить парфюм на ткань, чтобы не испытывать глубокого разочарования от непредсказуемой "химии" кожи с парфюмом. К тому же играет роль степень стойкости. Всё таки горячая кожа быстро отдаёт аромат, в течении 2-ух часов. На ткани
Venture Power держится 3-4 часа. Аромат шлейфовый и приятный. База устойчивая и не тяжёлая.
Состав ольфакторной пирамиды:
Ты хозяин жизни и готов к испытаниям. Риск и скорость — твое хобби. Подчеркни дерзкий характер с помощью свежего аромата на основе черного кардамона.
- Тип аромата:ароматический, водный, пряный
- Верхняя нота – сицилийский бергамот, лимон, черный кардамон
- Средняя нота – лист фиалки и красный тимьян (чабрец)
- Базовая нота – пачули, амбра, чёрный кардамон, древесный аккорд
Аромат свежий и, естественно, благодаря популярным компонентам - пряный. Приятный кислый цитрусовый старт дополняется пряной сладостью в средних нотах и утверждается в мужественной древесной базе. Обещанный кардамон, почувствовал только на устаканившемся финише. Водные ноты не надоедливые, а пряный смолистый состав придаёт аромату некую особенность. Сочетание компонентов более, чем просто удачное. Виртуозного раскрытия нет, звучит предсказуемо. В нём чувствуются сила, энергия и чистота. А вот с "авантюрной" ноткой маркетологи сильно преувеличили.
Парфюм универсальный, хорош для выхода "и в мир, и в пир". Не надоедает и нравится женщинам. Хорошо зарекомендовал себя, как в жаркую, так и в холодную погоду. По утрам меня аромат бодрит (сигнализирует: "Соберись! Мы пришли по-работать!").
Над созданием туалетной воды работала парфюмер Элиз Бена. Её женское восприятие попало в точку. Приведу в пример несколько ароматов от автора, которыми пользовался, благодаря оперативным поставкам супруги и по совместительству консультанта компании: Oriflame Be The Wild Legend (новинка 2019 года), Oriflame Mister Giordani Aqua ( новинка 2020 года), Oriflame Glacier Air и Glacier Fire (переодетые варианты 2020 года),
К покупке рекомендую!